01:03

суббота,
03 декабря

Видео Шоу-Біз Светская жизнь

Ани Лорак гостит на вилле Лепса на острове Пхукет

15.01.2014 / 09:17
Ани Лорак гостит на вилле Лепса на острове Пхукет
Ани Лорак гостит на вилле Лепса на острове Пхукет
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Певица отдыхает вместе с мужем

Пошла третья неделя отпуска певицы Ани Лорак. Все это время она провела за границей вместе со своим мужем Муратом.

Пара отправилась в путешествие в первый же день нового года. На частном чартерном самолете Каролина с мужем улетели в Израиль. А уже третьего января семья заселилась на виллу пятизвездочного курорта The Village Coconut Island на тайском острове Пхукет. Но на фотографиях, которые певица опубликовала в своем фотоблоге, корреспонденты «Взгляда» заметили, что обстановка ее апартаментов очень напоминает виллу, которая принадлежит российскому певцу, королю шансона Григорию Лепсу и находится как раз на Пхукете.

На берегу Андаманского моря у Лепса есть двухэтажная вилла. В ней четыре спальни, каждая с отдельной ванной комнатой. На территории есть бассейн, панорамная терраса и сад с экзотическими растениями. Гриша раньше любил отдыхать здесь со своей семьей и друзьями, но сейчас апартаменты выставлены на продажу. Цена вопроса – $1 907 000. Продажей занимается местное агентство недвижимости BIZPHUKET.NET, в котором нам по телефону сообщили, что Лепс категорически против сдавать виллу в аренду. Артист не хочет пускать в дом чужих людей ни за какие деньги и заботится о секретности личной информации, связанной с этим жильем. «Семья Григория Лепса подписала с нами договор на эксклюзивное право продажи их объекта. Тем же договором предусмотрены условия конфиденциальности, по которым мы обязуемся не тревожить личную жизнь публичных людей», – рассказал менеджер агентства.

Возможно, для своей коллеги и подруги Ани Лорак певец сделал исключение и сдал в аренду роскошную виллу на несколько дней. Ведь они уже в доску свои: часто тусуются вместе и записали дуэтную песню. Более того, он помогает Лорак с продвижением в России и странах Балтии. А также подбирает репертуар.

Ани с Муратом нежатся на пляже

Лорак не отказывает себе в удовольствии полакомиться местными фруктами

Певица отдыхает в люксовых аппартаментах

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября
1 ноября