18:41

пятница,
12 апреля

Сталлоне и Де Ниро сошлись на ринге

14.01.2014 / 19:04
Сталлоне и Де Ниро сошлись на ринге
Сталлоне и Де Ниро сошлись на ринге
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
16 января «Гранд Реванш» стартует в прокате

Две легенды Голливуда — 67-летний Сильвестр Сталлоне и 70-летний Роберт Де Ниро — решили доказать, что у них еще есть «порох в пороховницах» и на пенсию они не собираются. В новой комедии Питера Сигала актеры встретились в боксерском поединке. Если Сильвестр Сталлоне машет кулаками с завидным постоянством, то о Де Ниро такого не скажешь и тем любопытнее, окажется ли кто-то из «голливудских тяжеловесов» в нокауте.

Несомненно, создатели картины рассчитывали сорвать приличный куш — пригласили на главные роли мега-звезд, не работавших вместе на площадке со времен знаменитого фильма «Полицейские» и, отчасти, погрузили их в собственное «звездное прошлое» - и Сталлоне и Де Ниро прославились ролями боксеров (первый прогремел с «Рокки», второй — с «Бешеным быком»). Весомо усиливает «звездную бригаду» Ким Бессингер, в роли лирической героини Салли. За ее благосклонность оба персонажа борются всю жизнь. Любопытно, что в картине также отметилась дочка Бессингер — Айрленд Болдуин, которая сыграла Салли в молодости. Тем не менее, в американском прокате, который стартовал 25 декабря, комедия собрала довольно скромную кассу: из затраченных 40 миллионов долларов, вернулось только 28 с половиной. Впрочем, есть надежда, что Сильвестр и Роберт расшевелят отечественного зрителя, который практически по инерции покупается на фамилии Сталлоне и Де Ниро.

Сюжет картины оригинальностью не блещет: два титулованных в прошлом боксера - Генри «Бритва» и Билли «Малыш» - не выходили на ринг уже 30 лет. Хитрый промоутер решает заработать на матче-реванше двух легенд бокса 100 тысяч долларов. По-началу и Генри и Билли крепко сомневаются в нужности такого боя, но в итоге у каждого находятся весомые причины, чтобы согласиться на гранд-реванш. «Парни» ввязываются в непростую подготовку к матчу. Начинаются изнурительные тренировки, взаимные приколы и подставы. Чем ближе бой, тем азартнее и решительнее становятся герои. «Это наш последний шанс! Весь мир смеется над нами, но мы еще живы, - вопит Билли "Малыш" Де Ниро своему сопернику. - Я ощущаю себя живее всех живых!» Для них на кону не только результат, но решение главного для обоих вопроса — кто круче? Кто достойнее внимания не потерявшей своей сексуальности Салли - Ким Бессингер?

Разумеется, комедия не обошлась без жанровых клише, но в исполнении Сталлоне и Де Ниро они однозначно стоят того, чтобы их оценить.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 апреля
11 апреля