00:00

среда,
17 июля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Муж увез Ани Лорак к Индийскому океану

12.01.2014 / 16:50
Муж увез Ани Лорак к Индийскому океану
Певица на отдыхе с удовольствием лакомилась кокосовым молоком

После многочисленных новогодних съемок и праздничных выступлений популярной исполнительнице Ани Лорак наконец удалось вырваться на отдых вместе с мужем Муратом и дочерью Софией.

Как удалось узнать «Взгляду», со своей двухлетней малышкой певица даже не смогла встретить Новый год, поскольку работала в Москве.

«К сожалению, дочка пока маленькая, и она не может ездить со мной на гастроли, – поведала нам Лорак. – Конечно, мне было бы спокойнее, если бы во время моих выступлений она была в гримерке и ждала маму».

Но сейчас вся семья в сборе. Уже 1 января супруги вместе с дочкой улетели в Израиль, где смогли полюбоваться красотами Иерусалима. А спустя два дня отправились в Таиланд.

«Я, честно говоря, не люблю зимний отдых, – рассказала «Взгляду» певица. – Вот солнышко и море – это для меня».

Поэтому в эти январские дни Ани Лорак и наслаждается отдыхом на берегу Индийского океана, в Пхукете. Балуется кокосовым молоком и демонстрирует на фото отменную фигуру, а также трогательные отношения со своим супругом. Кстати, именно Мурат всегда принимает решения, куда их семья отправится на каникулы.

«Обычно в самый последний момент Мурат говорит мне, куда паковать чемоданы, – признается певица. – Туда мы и едем».

Как нам стало известно, в Таиланде артистка пробудет еще неделю, а по возвращении продолжит свой концертный тур «Каролина», который продлится до конца весны. Самым непростым для певицы будет март 2014 года: только в этом месяце ей предстоит дать 17 концертов!

Ани побаловала себя кокосовым молоком

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 июля
15 июля