06:13

среда,
28 сентября

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Из-за несчастной любви у Сичкарь открылся новый талант

12.01.2014 / 19:52
Из-за несчастной любви у Сичкарь открылся новый талант
фото Виталий Лазебник
Известный ресторатор после развода с мужем нашла утешение в живописи

Известный ресторатор Маргарита Сичкарь только сейчас пришла в себя после развода со своим мужем, футболистом Владиславом Ващуком, хотя пара разошлась еще весной 2012 года. Впрочем, нет худа без добра. По словам Сичкарь, благодаря любовным переживаниям у нее открылся талант к живописи.

«Вот сейчас сижу пишу картину, – рассказала нам по телефону Сичкарь. – И детей приобщаю (за почти 12 лет совместной жизни у Сичкарь и Ващука родились сын Виталий и дочка Василиса. – „Взгляд“). За соседним мольбертом рисует Василиса. Вот так мы и проводим выходные. Когда сын свободен, он тоже присоединяется к нам. Сейчас я рисую себя в будущем, акриловыми красками. Как раз работаю над лицом... Таким образом борюсь со своими внутренними страхами и тревогами. И знаете, очень помогает. Рисование для меня своего рода медитация, релакс. Очищает карму. Всем советую!»

Сичкарь долго не могла простить Ващука, а прощать, по ее словам, было за что. Лишь в конце прошлого года она смогла отпустить бывшего супруга.

«Ушедший год стал для меня годом очищения, – поделилась Маргарита. – Я очистилась от переживаний – я сейчас говорю об отношениях со своим бывшим мужем. К психотерапевту я не обращалась, справилась со всем сама. Главное, научилась прощать».

Маргарита и Владислав стали жить вместе еще в 2000 году, но футболист не торопился делать своей возлюбленной предложение руки и сердца, хотя она этого ждала. Штамп в паспорте пара поставила лишь в 2009-м, уже после того, как Сичкарь родила Ващуку двоих детей.

Сейчас Сичкарь снова одна, она ничего не боится и готова к новым отношениям.

«Сегодня мое сердце свободно. В этом году хочу встретить новую любовь. Это чувство всегда придавало мне сил, окрыляло, – поделилась планами ресторатор. – Для меня не принципиально, чтобы мой любимый был успешнее меня. Главное, чтобы он был самодостаточным. И понимал, что я не обычная девушка: у меня большие требования, я живу на огромной скорости. Так что моему любимому придется двигаться с той же скоростью, даже быстрее. Чтобы у меня был стимул идти за ним. И еще... Пусть мой избранник разделяет мою страсть к лошадям!»

Кстати, строительство своего центра иппотерапии (иппотерапия – метод реабилитации и лечения различных заболеваний посредством верховой езды) Маргарита Сичкарь начала еще три года назад и в этом году Лошади надеется его закончить. Ресторатор активно занимается верховой ездой и каждые выходные ездит на прогулку на своей кобыле по кличке Ронни.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября
1 сентября
30 августа