22:00

суббота,
18 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Тина Кароль с сыном переехала в загородный дом

13.01.2014 / 09:08
Тина Кароль с сыном переехала в загородный дом
Коттеджный дом ей подарил Евгений Огир после рождения сына

Наконец-то Тина Кароль заселилась в свой загородный особняк. Поговаривали, что после смерти супруга Евгения Огира (умер в апреле 2013 года) артистка якобы хотела продать эту недвижимость. Однако передумала. 2014 год Тина с сыном Вениамином встречала не в квартире на Оболони, а в своем доме под Киевом.

Коттедж звезды находится в семи километрах от спального района Троещина – в маленьком, но очень уютном селе Зазимье, которое со всех сторон окружает густой лес. Там практически каждый знает знаменитую соседку. Любой местный житель покажет дом певицы. Да и найти его несложно. Хоромы площадью примерно 350 кв. м. находятся недалеко от трассы, рядом с бензозаправкой. Раньше дом представлял из себя недостроенную квадратную коробку с крышей и подземным гаражом на две машины. Он был из белого кирпича, внутри полным ходом велись отделочные работы. Видно было, что в доме есть камин, летняя кухня, зимний сад, несколько спален. Весь второй этаж обустроен под детскую, при этом компьютеризирован и оборудован системой «Умный дом». А на третьем этаже – косые стеклянные потолки, через которые можно любоваться небом.

Как призналась сама Кароль в интервью, они с 4-летним Веней уже окончательно переехали за город и обжили дом. Тина лично контролировала завершение стройки и внутренние отделочные работы. На окнах появились гардины, на территории большого участка площадью 20 соток – беседки и лавочки, дом украшен новогодними гирляндами. А вместе с соседями артистка нарядила три живые ели над дорогой.

Работает здесь и обслуживающий персонал. Садовник ухаживает за лужайками и клумбами, охранник с овчаркой постоянно патрулирует участок, за сыном артистке помогают смотреть няни и домработница. Кстати, фотокорреспонденты «Взгляда» заметили интересную деталь: в домике сторожа стоит клетка с африканским попугаем породы жако по кличке Аркаша (говорящую птицу Тине подарил муж на день рождения пару лет назад). Видимо, пока хозяйка с ребенком в отъезде, за питомцем присматривает охранник.

Евгений Огир подарил Тине коттедж за рождение Вениамина

Еще в 2007 году Евгений Огир, покойный супруг певицы, купил землю под Киевом и начал там стройку. По словам односельчан, супруги приезжали на участок каждые выходные. Но когда звезда забеременела, наведываться туда стал только Женя. Он лично контролировал строительство и подгонял рабочих. Ведь шикарный особняк он решил подарить жене, которая 18 ноября 2008 года родила ему первенца Вениамина. Тогда все газеты об этом только и трубили, обсуждая этот широкий жест. А в местном сельсовете судачили, что гордый папаша собирался везти из роддома молодую маму и младенца не в киевскую квартиру, а в загородный дом. Ведь и к природе ближе, и воздух свежий.

В последний год жизни больному раком желудка Евгению было не до строительства. Как рассказывала в своих интервью Кароль, рабочие «спустили все на тормозах», ничего не хотели делать. Тогда ей и пришлось лично стать прорабом.

Так выглядел дом осенью 2008 года

Трехэтажный коттедж находится в поселке Зазимье под Киевом

На заднем дворе много места для подвижных игр на свежем воздухе

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября
17 сентября