14:57

воскресенье,
20 июня

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Тина Кароль остается в Киеве

13.08.2013 / 09:45
Тина Кароль остается в Киеве
Звезда передумала продавать свой дом и затеяла ремонт

После смерти мужа и продюсера известной певицы Тины Кароль Евгения Огира, который умер от рака желудка в апреле этого года, поползли слухи, что певица решила продать их общий дом. А на днях заговорили о том, что Кароль перебирается в Москву и даже якобы купила себе там апартаменты. И, естественно, трехэтажный особняк нежно-сиреневого цвета, который покойный супруг строил специально для нее, артистке больше не нужен. Но как выяснилось, эти слухи несколько преувеличены.

«Взгляд» побывал «в гостях» у Тины Кароль в поселке Зазимье (Броварской район Киевской области) и удивился: во дворе дома полно рабочих, а облагораживание участка идет полным ходом. Когда корреспонденты «Взгляда» подошли к воротам дома, предусмотрительные рабочие поспешили их захлопнуть. Тем не менее нам удалось разглядеть, что во дворе дома строители кладут тротуарную плитку и засаживают многочисленные клумбы.

В пристройке для охраны окна распахнуты настежь, а на третьем этаже дома, где находилась спальня супругов, аккуратно раздвинуты белые занавески. Создается впечатление, что хозяйка если здесь и не живет постоянно, то, по крайней мере, частенько наведывается. Наши догадки подтвердили соседи. Правда, никто из них из осторожности имени своего не назвал. «С ней вместе вот на этой заправке заправляемся, – говорят двое мужчин, живущих слева от Кароль в стареньком скромном домике. – Дом она не продает. Если бы хотела, ремонт бы не делала. Чаще видели здесь ее отца – он как прораб гоняет строителей».

По словам жильцов, соседка Тина Кароль тихая и скромная, компаний не водит. Единственное крупное торжество, которое здесь отмечалось, – праздник по случаю рождения сына Вениамина в конце 2008 года. По словам работника автозаправки Андрея, сейчас Тина заезжает на машине в свою загородную резиденцию примерно раз в неделю: посмотреть, как продвигается ремонт. «Ходили разговоры, что Кароль продает свой дом, тогда ремонтные работы прекратились, – вторит еще один сосед певицы, живущий рядом в солидном особняке. – Но сейчас вроде бы нет. Работы снова идут полным ходом!»

Певица решила сделать свое проживание под Киевом более комфортным

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 июня
19 июня
18 июня