18:27

среда,
26 февраля

Фото Шоу-Биз Светская жизнь

У сынишки Тины Кароль целый штат обслуживающего персонала

13.12.2013 / 08:55
Проказник Веня лепит снеговика

Певица Тина Кароль целый месяц гастролирует по стране со своим туром «Сила любви и голоса». Она дает каждый день по концерту, а то и по два в одном городе. Например, во Львове объявили дополнительное выступление, так как билеты разобрали, как горячие пирожки. Несмотря на сумасшедший график, артистка находит время для сына Вениамина – то малыш прилетает к маме на гастроли, то Тина возвращается на денек в Киев. Именно в один из таких выходных фотокорреспондентам «Взгляда» удалось увидеть семейную прогулку по заснеженному городу.

Кароль на арендованном самолете только вернулась с Западной Украины и сразу же взялась за дела семейные. Рано утром, около 7:45 мы увидели Тину в шапке, леггинсах и черной неприметной курточке на выходе из подъезда. Маленький Вениамин уже ждал ее на детской площадке вместе с няней. А личный водитель певицы прогревал спортивный автомобиль Subaru, на котором звезда ездит в повседневной жизни. Веня так увлекся зимними забавами, что отказывался идти в садик. Он строил баррикады из снега, катался на качелях и горке, прыгал по сугробам, взбирался на ледяные глыбы под забором. Одним словом, проказничал! Вениамин согласился отправиться к детям в группу, только когда мама пообещала ему прокатиться вместе с ней на переднем сиденье машины.

Напомним, что Тина Кароль в своих интервью неоднократно рассказывала, что ее сын ходит в государственный детсад. Он очень энергичный и подвижный ребенок. Можно даже сказать – забияка. Однажды Веня умудрился подраться с одногруппником. Поэтому, чтобы усмотреть за гиперактивным малышом, певица наняла целый штат персонала. С Вениамином сидят две няни, всегда их сопровождает охранник-водитель, а по хозяйству помогают домработница и кухарка. Также несколько раз в неделю с мальчиком занимается репетитор английского языка, а читать, писать и считать его учит сама Кароль. Ведь в следующем году Вене исполнится шесть, и он пойдет в первый класс.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 февраля