13:58

воскресенье,
04 декабря

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Григорий Лепс может стать продюсером Лорак

04.09.2013 / 20:39
Григорий Лепс может стать продюсером Лорак
В кругах, приближенных к артистам, подтверждают сотрудничество

Мелодичная песня «Зеркала», записанная Ани Лорак в сотрудничестве с мэтром шансона Григорием Лепсом, может иметь продолжение – в длительном сотрудничестве певцов. Сама Лорак призналась недавно, что идея спеть вместе возникла уже давно.

«Мы часто встречались на концертных площадках. Он всегда проявлял свою симпатию ко мне как к артистке. И мы так подумали, что было бы хорошо записать совместную композицию. Появилась песня «Зеркала», она нам понравилась, и мы ее записали», – поделилась Лорак.

Как отметила артистка, дуэт получился невероятно эмоциональным. Песня «выстрелила» – будучи впервые исполненной на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2013», «Зеркала» понравилась публике и самим исполнителям и вскоре на нее сняли клип. Между тем, в прессе появилась информация, что Григорий Лепс будет продюсировать Ани Лорак в российском шоу-бизнесе. Однако сама Каролина такую возможность опровергает: певица призналась, что она остается сама себе продюсером, однако в отношении будущего сотрудничества отметила – дескать, кто знает.

«Продюсировать меня никто не будет. Я сама себе строю свою творческую жизнь. Но относительно будущего… кто знает. Возможно. Бог покажет. Время покажет, как будет дальше, – сказала она в эфире одного из украинских телеканалов. – Мы (с Григорием Лепсом – «Взгляд») часто встречались на концертных площадках. Он всегда выявлял свою симпатию ко мне как к певице. И мы подумали – было бы хорошо спеть вместе! Но нет песни… Мы начали искать. Долго не могли найти. А потом обоим понравились песня «Зеркала».

В сотрудничестве есть и еще один любопытный поворот. Артистке так и не удалось уговорить «несостоявшегося продюсера» исполнить песню на украинском языке: она призналась, что тот ни в какую не поддается на ее просьбы.

«Он скорее на грузинском запоет, чем на украинском», – разочарованно подтвердила Лорак.

А зря – сложно даже представить, какую мелодику могли бы обрести «Самий кращий день» или «Стопка горілки», исполненные на украинском.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 декабря
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября