01:38

пятница,
28 января

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Григорий Лепс может стать продюсером Лорак

04.09.2013 / 20:39
Григорий Лепс может стать продюсером Лорак
В кругах, приближенных к артистам, подтверждают сотрудничество

Мелодичная песня «Зеркала», записанная Ани Лорак в сотрудничестве с мэтром шансона Григорием Лепсом, может иметь продолжение – в длительном сотрудничестве певцов. Сама Лорак призналась недавно, что идея спеть вместе возникла уже давно.

«Мы часто встречались на концертных площадках. Он всегда проявлял свою симпатию ко мне как к артистке. И мы так подумали, что было бы хорошо записать совместную композицию. Появилась песня «Зеркала», она нам понравилась, и мы ее записали», – поделилась Лорак.

Как отметила артистка, дуэт получился невероятно эмоциональным. Песня «выстрелила» – будучи впервые исполненной на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2013», «Зеркала» понравилась публике и самим исполнителям и вскоре на нее сняли клип. Между тем, в прессе появилась информация, что Григорий Лепс будет продюсировать Ани Лорак в российском шоу-бизнесе. Однако сама Каролина такую возможность опровергает: певица призналась, что она остается сама себе продюсером, однако в отношении будущего сотрудничества отметила – дескать, кто знает.

«Продюсировать меня никто не будет. Я сама себе строю свою творческую жизнь. Но относительно будущего… кто знает. Возможно. Бог покажет. Время покажет, как будет дальше, – сказала она в эфире одного из украинских телеканалов. – Мы (с Григорием Лепсом – «Взгляд») часто встречались на концертных площадках. Он всегда выявлял свою симпатию ко мне как к певице. И мы подумали – было бы хорошо спеть вместе! Но нет песни… Мы начали искать. Долго не могли найти. А потом обоим понравились песня «Зеркала».

В сотрудничестве есть и еще один любопытный поворот. Артистке так и не удалось уговорить «несостоявшегося продюсера» исполнить песню на украинском языке: она призналась, что тот ни в какую не поддается на ее просьбы.

«Он скорее на грузинском запоет, чем на украинском», – разочарованно подтвердила Лорак.

А зря – сложно даже представить, какую мелодику могли бы обрести «Самий кращий день» или «Стопка горілки», исполненные на украинском.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 января
26 января