09:31

среда,
18 мая

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Хабенский и Литвинова скрыли свою свадьбу от коллег

04.09.2013 / 20:30
Хабенский и Литвинова скрыли свою свадьбу от коллег
Слухи о ней все равно дошли до МХАТа

Слухи о свадьбе известного российского актера Константина Хабенского и актрисы Московского художественного театра им. Чехова (МХТ) Ольги Литвиновой появляются с завидной регулярностью. Но теперь, похоже, все серьезно. Притом, что сами актеры никогда не афишировали свои отношения, а Литвинова и вовсе говорила, что они просто друзья. Что ж, «друзья» взяли и 3 сентября тайно поженились. Сама пара пока отмалчивается, близкие друзья тоже немы, как рыбы.

Интересно, что в МХТ брак актрисы отрицают. Кроме того, Литвинова никаких тайм-аутов в работе по случаю торжества не взяла и сегодня же вечером сыграет в спектакле «Весенняя лихорадка».

«Литвинова занята в спектакле, – рассказал «Взгляду» один из сотрудников театра. – Свадьбы, я так понимаю, не было. Мы бы в театре точно знали».

Во МХТ Ольга играет эпизодические роли («Гамлет», «Старосветские помещики», «Дворянское гнездо» и др.), также у 32-летней актрисы есть несколько небольших ролей в кино.

Познакомилась Литвинова с 41-летним Хабенским также на сцене театра еще в 2002-м, когда они вместе играли в спектакле «Утиная охота». Но тогда Константин был безнадежно женат на журналистке одной питерских радиостанций Анастасии Смирновой. Свою жену актер очень любил и результатом их любви стал сын Иван, который родился в 2007 году. А затем в семье Хабенских случилось горе: у Анастасии обнаружили опухоль мозга. Константин долго пытался ее спасти и возил на лечение в одну из лучших клиник Лос-Анджелеса. Но увы, в конце 2008-го Настя умерла, и теперь Хабенский воспитывает сына самостоятельно.

И вот, лишь спустя пять лет после смерти жены актер отважился на повторный брак.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 мая
16 мая