02:16

четверг,
20 июня

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Григорий Лепс не променял Тину Кароль на Ани Лорак

14.11.2013 / 09:53
Григорий Лепс не променял Тину Кароль на Ани Лорак
Отношения с Тиной Кароль не сложились

Вчера появилась информация о том, что известный российский певец Григорий Лепс стал продюсером Ани Лорак. Но ранее много говорили, что он хотел взять под свою опеку Тину Кароль. Чтобы узнать, почему вдруг Лепс так неожиданно переметнулся от одной поп-дивы к другой, мы связались с генеральным директором продюсерского центра Григория Лепса Александром Никитиным. Сам же певец сейчас на гастролях во Владивостоке.

«То, что Григорий стал продюсером Ани Лорак, неправда, – заверил нас Никитин. – Лепс и Лорак заключили всего лишь партнерское соглашение, но это не продюсерский договор и никакой не контракт. Гриша предложил Каролине (настоящее имя Ани Лорак – „Взгляд“) помочь с подбором песен, она хочет сделать свой репертуар более рок-н-ролльным. Кроме того, у Гриши наработанные связи по России и странам Балтии, куда Ани Лорак ездила лишь с небольшими турами. Лепс познакомил ее с нужными людьми, что поможет карьере Каролины в этих странах».

По словам Александра, никакой выгоды из этого сотрудничества Лепс не извлекает. Он по-человечески симпатизирует Ани Лорак, которую знает уже довольно давно, вот и решил помочь. Встретились звезды за кулисами одного из больших сборных концертов. Через некоторое время решили записать дуэт, и осенью появился их первый совместный клип на песню «Зеркала». Работа так вдохновила Лепса и Лорак, что в скором времени они подумывают снова спеть вместе.

А вот сотрудничество Лепса с Тиной Кароль, которую Григорий всерьез намеревался продюсировать, не сложилось. Певица все еще не может отойти после смерти своего мужа Евгения Огира, скончавшегося в апреле этого года от рака желудка.

«После смерти мужа Тины, который был инициатором их с Гришей альянса, наши отношения совсем расстроились», – констатирует Никитин.

Впрочем, Лепс не огорчается по этому поводу. Единственное, что сейчас его удручает, – история с его якобы причастностью к криминалу. После того, как в США певца обвинили в связах с мафией, за его честь вступились простые американцы. И для убедительности даже подали петицию в защиту Лепса. Акции и пикеты в поддержку певца организовываются и в России. Но сам Лепс утверждает, что не имеет к ним никакого отношения, и просит не ухудшать и без того сложную ситуацию.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 июня