18:01

пятница,
12 апреля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

45-летие Антон Мухарский встретит без жены

14.11.2013 / 09:52
45-летие Антон Мухарский встретит без жены
Известный шоумен увлекся «Жлобологией»

Сегодня исполняется 45 лет актеру и шоумену Антону Мухарскому. В канун юбилея, 12 ноября, Антон сам сделал себе подарок – в «Мистецком арсенале» в рамках форума художественных проектов VIII ART KYIV Contemporary Мухарский как куратор представил проект «Жлоб-арт». «Взгляд» связался с Антоном и узнал, как он собирается отпраздновать свое 45-летие.

«Отметить день рождения планирую очень просто, – сказал нам Антон. – 14 ноября на презентации моего каталога „Жлобология“ соберутся партнеры, коллеги, а потом мы с ними переместимся куда-нибудь в ресторан».

Надвигающийся день рождения совпал с непростым периодом в семейной жизни именинника. Союз двух творческих личностей, Антона Мухарского и телеведущей Снежаны Егоровой, постоянно сотрясали ссоры, но тем не менее они продержались вместе семь лет и родили троих детей – Андрея, Арину и Ваню. Сейчас отношения пары накалились до предела. Егорова написала гневное послание на своей страничке в соцсети, в котором обвинила мужа в самопиаре и упрекнула в бессмысленном использовании нецензурной брани.

Вынесенный из избы сор стал для окружающих полной неожиданностью. Ведь еще в августе супруги вместе собирались отводить семилетнего Андрея в первый класс. Однако теперь Снежана заявляет, что уже почти год с мужем не живет, и их отношения на грани развода.

«Приглашения на день рождения Антона я не получала, – заявила „Взгляду“ Егорова. – Вы у него спросите, как он собирается встретить свое сорокапятилетие, с какими достижениями, не только профессиональными, но и личными. Кто будут те прекрасные люди, которые явились частью его личных достижений? Или вы боитесь, что он вам, исходя из своей творческой натуры, может ненормативной лексикой ответить? А вот побудьте чуть-чуть на моем месте и почувствуйте, каково это, когда тебя посылают туда и сюда».

Хотя отношения супругов довольно натянутые, время от времени они вынуждены встречаться.

«Сейчас никакой войны нет – у меня наконец-то все в порядке. Мы с Антоном общаемся. У нас есть несколько тем для общения – аж три!» – резюмировала Снежана, намекая на троих общих детей.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 апреля
11 апреля