11:57

пятница,
12 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Сын Егоровой прячется в камине, а 7-летняя дочь Фреймут уже самостоятельная

23.09.2013 / 10:22
Сын Егоровой прячется в камине, а 7-летняя дочь Фреймут уже самостоятельная
фото автора
Звездочки с характером

Перед выходными певица и телеведущая Анжелика Рудницкая организовала мастер-класс для детей наших знаменитостей. Звездные чада вместе со своими родителями рисовали картинки и затем подписывали их смешными фразами.

На этот детский мини-праздник 7-летняя дочь телеведущей Ольги Фреймут Злата приехала одна. По словам Рудницкой, она самостоятельная девочка, Злату привез на машине водитель.

Отпрыски актеров и телеведущих Снежаны Егоровой и Антона Мухарского Андрей (7 лет), Арина (3 года) и годовалый Ванечка прибыли в сопровождении няни.

«Выгуляла» своих детишек и семья телеведущего Максима Нелипы – Артем (9 лет) и Маша (3 года) рисовали вместе с мамой Тамарой.

А вот народная артистка Украины Оксана Билозир была с невесткой Ларисой и 3-летней внучкой Анной-Марией.

Непоседы

Взрослые, как и подобает родителям, всегда хвалят своих детишек, поэтому «Взгляд» решил узнать у няни Снежаны Егоровой и Антона Мухарского, какие на самом деле их дети, и не преувеличивают ли мама с папой, восхваляя их характер и поведение.

«Ванечка – спокойный мальчик, не любит внимания, – разоткровенничалась с нами няня Мария. – А вот Андрюша – шкодник. Помню, Антон готовил суп из морепродуктов, к нему пришли гости, и он попросил меня проследить, чтоб суп не перекипел. В это время Андрей влез в камин и всю золу разбросал по белому ковру! Еще однажды он обрезал все листочки с цветка, который я собиралась пересадить...»

Пока мы разговаривали с няней, жена Максима Нелипы Тома рисовала с детьми мультяшных героев, а их старший сын самозабвенно разбрызгивал чернила.

«Что с ним сегодня такое, не знаю, – смеясь, рассказала Тамара. – Вообще он послушный мальчик и прилежный ученик. Это Машка у нас шумная, любит общество друзей старшего брата. Больше в Макса пошла – у него в детстве шило в попе было!»

Уважают дети Нелипы и спорт: Маша – прыжки на батуте, Тема – айкидо, настольный теннис и футбол.

Вся в бабушку

Также об увлечениях своей трехлетней внучки с удовольствием рассказала нам Оксана Билозир. По ее словам, Анна-Мария в свои три года уже пытается сочинять рассказы. Пока, разумеется, в устной форме.

«Уже сейчас видно, что растет творческая личность, – рассказала нам Билозир. – Придумывает истории о нашей семье, где она – главный персонаж. А еще внучке нравится уединение, любит о чем-то фантазировать в своей комнате... Смотрю на нее и вижу себя в детстве, мы с ней близки».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
11 августа
10 августа