03:40

пятница,
19 апреля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Секреты семейного счастья отечественных звезд

23.09.2013 / 09:42
Секреты семейного счастья отечественных звезд
Тамара Белякова
«Взгляд» нашел самые прочные семейные пары нашего шоу-бизнеса

В октябре телеведущий и шоумен Максим Нелипа с женой Тамарой празднуют «розовую» свадьбу – 10 лет совместной жизни. За все это время, как утверждают супруги, они ссорились максимум на один час, потому к ним «Взгляд» и отправился за секретами семейного счастья.

Был бабник — стал человек

«Мы познакомились на фестивале „Таврийские игры“. Это было стопроцентное железобетонное ощущение, – вспоминает Максим, который до встречи с Тамарой был заядлым бабником и уже дважды развелся. – У меня была плохая привычка – много жениться. Тома помогла от нее избавиться. Все случилось мгновенно, у нас просто пазл сложился и все! В день нашего знакомства я стал другим человеком».

Кстати, сама Тамара этому долго не верила. «Я страшная ревнуха, – призналась она „Взгляду“. – Причем Макс никогда не давал мне поводов. Зато „подружки“ много чего нашептывали. Вот только сейчас, когда у нас двое детей, ревность утихла».

Надо уметь уступать

Также в этом году, но месяцем ранее, 10-летие совместной жизни отметила семья Зеленских.

«Нужно любить, и этого достаточно, – раскрыл нам свой секрет семейного счастья шоумен Владимир Зеленский. – Этому невозможно научить. А когда люди любят друг друга, тогда и прощают, и хотят обзавестись маленькими людьми, похожими на них. Именно любовь позволяет не потерять интерес друг другу. И умение уступать – это тоже любовь. А уступать очень сложно. Потому что вот сейчас ты уверен в правоте, а потом думаешь: „И чего ты был такой упертый?“ И все уже кажется мелким и незначительным. Вывод прост: не стоить травить друг другу нервы и душу».

22 года прошли за три

Видно, именно этими правилами руководствовалась еще одна звездная пара: народная артистка Украины Ольга Сумская и актер Виталий Борисюк, они вместе уже 22 года.

«Одному богу известно, почему мы не теряем интереса друг к другу уже много лет, – разводит руками актриса. – У меня лично такое впечатление, что мы с Виталием вместе всего года три».

По ее словам, любящая жена должна всегда поддерживать мужа в любых увлечениях. Сейчас, например, 50-летний Борисюк занялся прыжками в воду.

«Виталий уже освоил прыжки с семи метров. Приходит домой весь в синяках, похудел на восемь килограммов. Поджарый, сексуальный мальчишка!» – со смехом подмигнула звезда.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 апреля
17 апреля