21:19

пятница,
22 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Владимиру Горянскому помогли высшие силы

23.09.2013 / 08:56
Владимиру Горянскому помогли высшие силы
Новый творческий проект

В среду в столице состоится презентация фотопроекта «Планета город», в котором знаменитости Украины поделятся душевными воспоминаниями, связанными с Киевом, и внесут свое слово в новую историю столицы. Идея проекта принадлежит продюсеру Ксении Щавинской и народному артисту Украины Владимиру Горянскому.

«Вокруг все время много негатива, а так хочется человечности. Вещей, которые объединяют. Этот проект очень человечный, а истории, которые рассказывают люди, очень теплые и интересные», – рассказал «Взгляду» Горянский.

История самого артиста, запечатленная в проекте, случилась на Михайловской площади.

«Это было лет 10 назад. Прогуливаясь по Михайловской, я встретил выдающегося французского мима Марселя Марсо, которым всегда восхищался. И знаете, я стоял как вкопанный и завороженно смотрел на него. Но так и не решился взять у Марсо автограф. Представляете, постеснялся. Правда, спустя время у меня-таки этот автограф появился. Я купил его на аукционе», – смеется артист.

Пока что в проекте приняли участие 35 представителей культурной и спортивной элиты страны. Среди них – режиссер Роман Балаян, пловец Денис Силантьев, писатель Андрей Курков, певец Александр Пономарев, актриса Ольга Сумская. У каждого – своя неповторимая история, связанная с Киевом и запечатленная на фото. «Интересно, но нас благословила сама природа, – считает Горянский. – Мы очень переживали, так как когда шли съемки, было дождливо и тоскливо. Но какие-то высшие силы разогнали облака над городом, и ни одна звезда не промокла».

Результатом проекта станет фотоальбом. А затем памятник Горожанину, который собираются установить в центре Киева.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 октября