12:07

пятница,
23 августа

Звезды рассказали о успехах и проделках своих детей

31.05.2013 / 09:30
Звезды рассказали о успехах и проделках своих детей
Девчонки и мальчишки, а также их звездные родители

В канун международного Дня защиты детей «Взгляд» поинтересовался, чем радуют и удивляют наших знаменитостей их чада. Рассказали отечественные звезды и о том, какие хлопоты, тревоги и иногда даже неприятности доставляют им беспокойные отпрыски.

Ирина Билык: мой Глеб – настоящий мачо!

Ирина Билык считает праздник 1 июня не только Днем защиты детей, но и мужчин, потому что мужчины – те же дети. А еще певица рассказала «Взгляду», что из ее 13-летнего сына вырастет настоящий мачо.

«Мне очень нравится, что он уже освоил игру на гитаре – электрической и акустике. Кстати, одну из них Глебу подарил его крестный, Юрий Никитин.

Раньше Глеб играл в группе вместе с дочкой Гарика Кричевского, теперь он увлечен сольным творчеством. Хотя я не хочу, чтобы он сейчас определялся с профессией, ведь ребенку осталось всего несколько лет детской жизни. Пусть гуляет! Мой принцип воспитания ребенка: ругать и наказывать только в крайних случаях! Не буду вытряхивать душу из ребенка ради хороших оценок. Тем не менее, 8-й класс Глеб окончил хорошо и теперь едет учиться в Ирландию. А еще мой сын – замечательный кулинар!»

Владимир Горянский: Маша отказала известному режиссеру

В августе дочери знаменитого украинского актера, который активно снимается в кино и играет в театре не только у себя на родине, но и в соседней России, Машеньке Горянской, исполнится 10 лет. Несмотря на столь юный возраст, она прекрасно рисует маслом и акварелью, занимается айкидо и собирается поступать в Сорбонну – учиться на дизайнера. Для чего, помимо английского, стала усердно изучать французский язык.

«Маша попросила: „Папа, мне очень нравится университет Сорбонна, хочу на него посмотреть“, – умиляется Горянский. –Так что сейчас собираемся в Париж. Вот такой подарок я решил ей сделать.

А недавно мне позвонил один известный режиссер и попросил, чтобы Маша снялась у него в фильме, причем, в главной роли. Когда я ей это сообщил, дочь серьезно сказала: „Я хочу пообщаться с режиссером“. А после разговора с потенциальным работодателем... категорически отказалась от роли. Сказала „Это отрицательная роль, эта девочка – очень плохая! Она всех обманывает и бросает у реки своего братика! Мои одноклассники и люди, которые будут видеть меня на улице, будут думать, что я такая же девочка. Не хочу!“ Я попытался ее уговорить, но она была неумолима. И мне, честно говоря, очень приятно, что у нее уже такая четкая позиция».

Игорь Кондратюк: Даня ронял на себя мотоциклы

У судьи «Україна має талант» и «Х-фактора» трое детей. Старший, Сережа (26 лет), учится на режиссера, снимает клипы и подрабатывает в папиных телепроектах. Младшей Полине скоро девять, она учится музыке, танцует и собирается стать дизайнером. Самый беспокойный в семье – 15-летний Данила.

«До 12 лет Даня занимался теннисом и даже выиграл несколько турниров, сейчас ему 15, и он слишком увлечен компьютерными играми, – считает строгий папа. – Отлучение от компьютера – наказание для него. Он у нас большой шалун.  Однажды шокировал меня тем, что в гостях у бабушки, не сходя с дивана сломал себе ключицу. Был случай, когда он уронил на себя мотоцикл. Мои дети не стремятся показать свои способности на телевизионных талант-шоу, хотя я бы их желание выступить поддержал. Главный совет, который я им даю: получать удовольствие от работы, которую они делают. Тогда и жизнь будет приносить удовольствие».

Ольга Сумская: за Тоней донашиваю брендовые вещи

Старшая дочь Ольги, Антонина (22 года), решила продолжить актерскую династию, окончила 2-й курс Щукинского училища и уже снялась у Валерия Тодоровского в фильме, посвященном великим актрисам ХХ столетия. Там она сыграла роль юной Татьяны Самойловой.

«Когда Тоня завоевала титул первой вице-мисс Украины, на светских раутах она снискала славу модной леди. А сейчас отдала все свои брендовые вещи мне. Потому как в Щукинском училище носить такое считается дурным тоном. Так что сейчас донашиваю за дочкой модные кофточки и клатчи, – смеется Сумская. – Когда недавно я была в Москве на озвучке двух фильмов, то толком даже пообщаться с дочкой не удалось: у нее бесконечные кастинги и репетиции.

Что же касается младшей, Анечки, которой 11 лет, то она только начинает модничать и уже не так сильно увлечена куклами. И я этому бесконечно рада. Потому что когда я смотрю на нашествие Барби в моем доме, которые заселили всю спальню, гардеробную, трюмо, мне становится дурно.

Анечку мы всячески отвлекаем от компьютера: она поет в хоре „Дорадо“, играет на пианино, хочет быть чемпионкой по плаванию и вообще сразу видит себя на пьедестале почета, – радуется Ольга, – да и актерские задатки у нее есть».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 августа
22 августа