22:58

четверг,
14 ноября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Дочь Егоровой вышла замуж и едет в Италию

23.01.2014 / 14:54
Дочь Егоровой вышла замуж и едет в Италию
Режиссер Семен Горов рад, что стал тестем

Дочь телеведущей Снежаны Егоровой Анастасия изменила свой статус. 21-летняя Стася, которая ожидает первенца, вышла замуж и взяла новую фамилию. Об этом «Взгляду» рассказал новоиспеченный тесть, папа невесты, режиссер Семен Горов.

«Стася и Ярослав расписались тихо, без свидетелей. Я знал, что это случится, но чтобы так скоро – не ожидал. Мне они ничего не сказали, – признался нам Горов. – Стася просто пригласила меня на дипломный спектакль – она в этом году заканчивает театральный университет. Я пришел и узнал, что они расписались, и что у Стаси теперь другая фамилия».

По его словам, он вполне доволен своим зятем.

«Ярослав немного старше Стаси. Он бизнесмен. Знакомы они с детства, но роман у них начался не так давно, – разоткровенничался Семен. – Я очень рад, что они поженились. Безусловно, одобряю выбор Стаси. Ярослав с пониманием относится к актерской профессии Стаси, он ее поклонник».

Свой будущий статус дедушки Семен обсуждать не захотел, но поделился планами молодоженов на ближайшее время.

«По поводу свадьбы – Стася и Ярослав еще решают, как ее провести, а пока они собираются в свадебное путешествие в Италию, – сообщил он. – Они посетят несколько городов. Сами разработали маршрут, советов не спрашивали».

Давать дочке наставления по поводу правил семейной жизни Семен Горов, который счастлив во втором браке с пиар-директором Яной Помезан, не планирует.

«Я человек опытный, но у меня такой разный опыт, что советов я давать не буду, – сказал режиссер. – У каждого должен быть свой опыт. Я верю, что у Стаси надежный муж, и все у них будет хорошо».

Скорее всего, настоящая свадьба состоится летом. Об этом проговорилась Снежана Егорова.

«Свадьбу назначили на теплое время года, когда невесте и всем гостьям будет комфортно в красивых платьях веселиться под открытым небом», – сообщила она у себя на страничке в Фейсбуке. Этим же летом у пары появится и первенец.

Семен Горов одобряет выбор своей дочери

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 ноября