07:56

вторник,
26 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Власова чистила печень, а Бужинская ела морепродукты

23.01.2014 / 15:02
Власова чистила печень, а Бужинская ела морепродукты
Украинские звезды рассказали «Взгляду», как нужно правильно готовиться к беременности

Популярная украинская певица Наталья Валевская, которая в прошлом году со своим мужем-продюсером Владимиром Пригладь отметила 10-летний юбилей свадьбы, в ближайшем будущем собирается обзавестись потомством. В этом она призналась «Взгляду». «Работаем над этим сейчас очень активно, – сказала 32-летняя исполнительница. – Но сначала надо восстановить здоровье. Беременность – это хорошо, но к ней надо подготовиться. Поскольку я человек взрослый, то вникаю во все детально. Работаю над восстановлением здоровья, его укреплением, профилактикой. Сейчас реабилитируюсь в одном из санаториев Украины. Вот с санаторием закончу и поедем в Таиланд, где продолжу восстанавливать здоровье. Мы с мужем выбрали остров Ко-Чанг. Подальше от всяких травести-шоу, от эпатажных людей, столпотворений. Моя цель – покой, релаксация, занятия йогой, медитация, сосредоточение на целях, умиротворение и достижение состояния стопроцентного спокойствия».

После разговора с Валевской мы связались и с другими украинскими звездами, чтобы разузнать, как они готовились к пополнению в своих семействах.

Власова чистит печень, а Нелипа ходит с женой в горы

Как оказалось, певица Евгения Власова, у которой уже есть 9-летняя дочка Нина, тоже мечтает о пополнении. «Я всерьез задумываюсь над вторым ребенком, – разоткровенничалась Власова. – Хочу как сына, так и дочку. Но девочку все же больше... Да и Нина просит у меня сестричку. Что может быть лучше одной девочки: только вторая! Дай Бог, получится!»

Евгения никогда не курила и всегда занималась спортом, но перед тем как беременеть, думает очистить организм.

«Прежде чем беременеть, нужно хорошенько почистить кровь и печень. Даже тем женщинам, которые ведут здоровый образ жизни. Для этого есть специальные медицинские процедуры, всевозможные полезные капельницы. Я это обязательно сделаю. Что касается моей первой беременности, я достаточно долго сидела на довольно жесткой диете – чтобы у ребенка потом не было аллергии. Ела овощи, все пареное и каши», – рассказала артистка.

Примеру Власовой готовы последовать известный телеведущий и шоумен Максим Нелипа с его женой Тамарой. Хотя у них уже есть двое детей: Артем (10 лет) и Маша (3,5 года).

«Мы хотим третьего ребенка и планируем, – улыбается Нелипа. – Но пока еще немножко комплексуем: хочется двоим детям, которые у нас уже есть, уделять больше внимания. Тема нам помогает в воспитании Маши, а Машка будет нянчиться с третьим ребенком».

Никаких особенных приготовлений к третьей беременности у пары нет. Нужно лишь сбалансированно питаться и побольше бывать на свежем воздухе, считают Максим и Тамара. Кстати, во время второй беременности Тома Нелипа вела активный образ жизни и даже ходила в горы.

Бужинская предпочитает бассейн, а Камалия носит высокий каблук

Певица Екатерина Бужинская тоже не прочь продолжить эстафету: она хочет второго ребенка (у Екатерины есть дочка Лена).

«Во время первой беременности мне ужасно хотелось креветок и раков, а также соленых огурцов, – рассказала „Взгляду“ Бужинская. – Я регулярно ходила в бассейн, много читала и старалась поменьше бывать в людных местах. Так же собираюсь делать и в этот раз».

А вот народная артистка Украины Ирина Билык, у которой есть 14-летний сын Глеб, на вопрос о детях кокетливо молчит. Однако она признавалась, что ей нагадали троих детей. В близком окружении певицы поговаривают, что Билык всерьез задумывается снова забеременеть и сейчас тщательно следит за своим питанием и образом жизни.

Коллега по цеху Билык – певица Алина Завальская – также намерена родить.

«Думаю, мы с мужем уже готовы к такому важному событию, как рождение ребенка, – сообщила артистка.– Но, признаться, не хотим спешить. Скажу только, что хотим минимум двоих детей».

О том, как Алина готовится к беременности, она молчит – видимо, из суеверия.

Впрочем, Завальская вряд ли последует примеру певицы Камалии, которая во время беременности почти не изменила свой образ жизни: ходила на высоких каблуках и активно выступала на сцене. При этом она даже не побоялась в своих путешествиях выбирать самолет, хотя, как известно, женщинам не рекомендуется летать после 36-ти недель беременности.

Екатерина Бужинская во время беременности уделяла время чтению и спорту

Ирине Билык в свое время нагадали троих детей, но пока у нее только сын Глеб

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 октября