12:05

понедельник,
18 января

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Егорова неожиданно для себя станет бабушкой

17.12.2013 / 09:00 1
Егорова неожиданно для себя станет бабушкой
Ее старшая дочка - 21-летняя Анастасия Егорова - ждет ребенка

Старшая дочка известной телеведущей Снежаны Егоровой 21-летняя Анастасия Егорова (на нижнем фото справа) ждет ребенка. Стася – дочка Снежаны от первого брака с режиссером Семеном Горовым. Она пошла по стопам мамы: учится в Театральном институте им. Карпенко-Карого на актерском факультете и сейчас играет главную роль в спектакле «Алиса в Стране чудес».

Опыта общения с малышами Стасе не занимать: кроме 16-летней сестры Александры, у нее есть два младших брата – семилетний Андрей и полуторагодовалый Ваня, и еще трехлетняя сестренка Арина. Своего первенца Анастасия должна родить в середине будущего лета.

«Для меня это было неожиданностью, а для Стаси и ее молодого человека, оказывается, это ожидалось, – рассказала „Взгляду“ 41-летняя Егорова. – Я не боюсь стать бабушкой. Меня уже ничего не пугает. И как я могу запретить Стасе сделать меня бабушкой, если сама родила ее в 20 лет?»

Снежана уверяет, что именно благодаря Стасе она стала многодетной матерью. «Стася была идеальным ребенком, – говорит Снежана. – Я детям говорю, что они своим появлением обязаны именно ей».

Мама Анастасии сама настояла на том, чтобы дочка начала жить самостоятельно в 18 лет.

«Когда я увидела, что у моей дочери серьезные отношения с молодым человеком, я сама предложила ей переехать в отдельную квартиру, – призналась нам будущая бабушка. – Невозможно опекать детей до старости. Они сами должны учиться зарабатывать деньги, распоряжаться ими, покупать продукты, выносить мусор и так далее. Я только советовала не спешить с браком, присмотреться друг к другу. Ранние браки часто бывают необдуманными».

Сама Снежана рассталась с последним мужем Антоном Мухарским из-за его увлечения проектом «Нежная украинизация». В образе Ореста Лютого Антон часто использует нецензурные выражения, а Снежана считает это недопустимым для отца их троих общих детей.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Vladimir Makaroff 17 декабря 2013, 09:45

Ну станет бабушкой. Что с этого, нам какое до этого? Это ее личное дело. Кто такая Егорова? Она примьер-министр Германии или Президент Европарламента? Как это неожиданно станет бабушкой?* что за фигня? ее дочь не замужем и ей 14 лет? Да, слава Богу в этом возрасте трахаются напропалую , ах треск идет. Как говорят на Украине " Аж гай гуде". Да пусть себе размножаются, чи не пуп земли и все при виде ее должны в обмороке падать. Зачем лазить в чужой личной жизни кто и как забеременел. Смотрите за своими ..... вот именно, сами поняли.Сама предложила дочери переехать с парнем в отдельную квартиру , Маладец. И после этого беременность дочери стало для нее неожиданностью. Что по вашему молодые парень и девушка делают по ночам в отдельной квартире? В шахматы играют и от этого появляются дети. Зашибись. Лучше бы не смешили людей такой фигней.

4 1
18 января
17 января
16 января