22:51

вторник,
23 июля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Маша Распутина собирается купить квартиру в Киеве за $5 млн

17.12.2013 / 08:50
Маша Распутина собирается купить квартиру в Киеве за $5 млн
Певица предпочла Украину Арабским Эмиратам

В январе российская певица Маша Распутина приедет в Киев, чтобы купить себе квартиру. Об этом «Взгляду» рассказал муж и продюсер певицы Виктор Захаров.

«Маше просто не особо нравится в Москве жить зимой, – рассказал „Взгляду“ супруг певицы. – И сначала она думала купить жилье в Дубае, мы даже съездили туда. Но в Арабских Эмиратах ей разонравилось: там слишком сухой климат».

И тогда, по его словам, выбор артистки пал на Киев. В столицу Украины, кстати, Распутина иногда приезжает, чтобы просто отдохнуть и прогуляться по улицам.

Маша Распутина со своим мужем уже в следующем году переедет в Киев

«Ей очень нравится ваш город, ведь Маша в нем долго жила, будучи еще ребенком. Мама у нее родом из Одессы, да и крестили Машу в Киеве, – говорит Захаров. – Думаю, будем жить полгодика в Москве, полгодика в Киеве. Хотели приехать к вам еще в середине декабря, чтобы выбрать квартиру. Но у Маши сейчас съемка за съемкой, идет работа над новогодними проектами. А потом мне предстоит операция – придется неделю приходить в себя, так что Новый год встретим в Москве. Маша в последнее время стала очень верующим человеком, Рождество любит отмечать дома и до этого времени не ездит на отдых. А вот после праздников отправимся кататься на лыжах и заглянем в Киев. Думаю, это будет в январе».

Из шикарного пентхауса открывается вид на Днепр и на Лавру

А пока певица снимается в новогодних проектах, поиском жилья занимается ее близкая подруга Наталья, которая живет в Киеве.

«Она главный экономист строительной компании. Они так сдружились, что Маша называет ее своей сестрой, – сказал муж Распутиной. – Подруга уже нашла для нас два варианта жилья. Маша очень хочет квартиру с видом на Печерскую лавру».

Как стало известно «Взгляду», один из вариантов, приглянувшийся российской звезде, – это пентхаус в комплексе Diamond Hill на улице Ивана Мазепы, 11б. С этим зданием, стоящим над Аскольдовой могилой, возле гостиницы «Салют», связано немало скандалов: защитники старого Киева неоднократно устраивали протесты во время его возведения. Потому что считают, что строение обезображивает исторический центр столицы.

В новом жилище к услугам артистки будет предоставлен фитнес-центр с бассейном

Этот комплекс входит в пятерку самого дорогого столичного жилья, стоимость квартир в нем – от $2 млн до $8 млн, а площадь апартаментов – от 200 до 550 кв. м. В здании есть подземный паркинг и фитнес-центр с бассейном. В этом комплексе Маша Распутина по приезде в Киев собирается присмотреть себе элитную квартиру стоимостью около $5 млн.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 июля
22 июля