07:28

воскресенье,
17 ноября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Американцы вступились за опального Григория Лепса

04.11.2013 / 19:40
Американцы вступились за опального Григория Лепса
Несмотря на криминальный скандал певец продолжает свои гастроли

Американцы возмущены включением известного российского шансонье Григория Лепса в «черный список» и вступились за его честь. Для убедительности даже подали петицию в защиту Лепса с требованием предъявить доказательства его причастности к преступному сообществу или же принести ему извинения.

Документ, под которым должны подписаться 100 тыс. человек, сейчас передан на рассмотрение администрации американского президента Барака Обамы.

Сам Григорий Лепс уже заявлял, что вся эта история с его якобы причастностью к криминалу звучит «нелепо, бредово и неожиданно». По словам его друзей, он очень удручен и даже пьет успокоительное. А жену и детей Лепс на всякий случай временно вывез за границу. Правда, куда именно, они не уточняют.

Но все же эта шумиха не мешает Лепсу гастролировать по России и одновременно заниматься проектами с украинскими исполнителями. А конкретно – с финалистом первого сезона проекта «Голос страны» Арсеном Мирзояном. Арсен рассказал «Взгляду», что, оказывается, он написал для Лепса песню. Композиция «Исповедь гонщика» станет гимном будущего чемпионата Украины по ралли – «Ялта Ралли» и должна появиться в эфире в ближайшие месяцы. А вот будет ли шансонье исполнять ее сольно или дуэтом с Мирзояном, пока неизвестно.

Кстати, Арсен, поддерживающий связь с Лепсом, не видит ничего странного в том, что певца обвиняют в причастности к криминалу.

«Меня это не удивляет, – сказал „Взгляду“ Мирзоян. – Григорий Лепс и Стас Михайлов всегда соревновались между собой. Оба начинали карьеру в Сочи. И их обоих поддерживали очень солидные бизнесмены. А там, где ведется серьезный бизнес, можно говорить и о криминале. „Чистых“ денег в таком количестве не бывает...»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 ноября