01:16

понедельник,
29 ноября

Публикации Страна Происшествия

Отчим сдал в милицию полуторагодовалого пасынка, чтоб случайно его не убить

29.05.2013 / 15:40
Отчим сдал в милицию полуторагодовалого пасынка, чтоб случайно его не убить
фото — ГУ ГУМВД в Донецкой области
Следователи выясняют, кто избил малыша

Дикая история, правда, со счастливым концом, произошла вчера, 28 мая, в Мариуполе. Около часа ночи в Ильичевский райотдел милиции 38-летний мужчина принёс полуторагодовалого мальчика. Рассказал, что проходя по улице Рельефной, он услышал детский плач. Мол, побитый малыш плакал и звал на помощь.

- У мальчика были синяки, ссадины и кровоподтеки, - рассказали сегодня «Взгляду» в Мариупольском ГУВД. - Он только учится говорить, и сам не может объяснить, что с ним стряслось.

Сотрудники МВД бросились на розыски родителей ребёнка. Объявление о найденном мальчике развесили на каждом столбу, обратились за помощью в СМИ.

- Утром к нам обратилась 25-летняя женщина, которая сейчас проходит лечение в больнице, - говорят в милиции. - Она заявила, что это её ребенок. По словам матери, за ним присматривал её гражданский муж.

Быстро выяснилось, что отчим малыша и доброжелатель, якобы нашедший мальчонку на улице, - одно и тоже лицо.

- Свой поступок он мотивировал тем, что страдает на хроническую болезнь, провоцирующую сильнейшие боли, - рассказали мариупольские стражи порядка. - Мол, он из-за боли становится неадекватным, и мужчина боялся, что во время припадка навредит малышу. Вот и отдал его милиционерам, чтобы защитить от себя.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 ноября
27 ноября
26 ноября