03:21

пятница,
14 мая

Публикации Страна Происшествия

Выбросив дочурку из окна, сумчанка пырнула себя ножом и выпила крем для загара

14.05.2013 / 17:00
Выбросив дочурку из окна, сумчанка пырнула себя ножом и выпила крем для загара
фото dancor.sumy.ua
Милиционеры столкнулись с диким случаем помешательства

Свидетелями кошмарного происшествия стали жители одного из микрорайонов города Сумы 11 мая. Сначала из окна на четвертом этаже многоквартирного дома (оно отмечено на фото) полетели детские игрушки. Затем на глазах оцепеневших от ужаса случайных прохожих из окна выпала двухлетняя девочка.

- Очевидцы сразу же вызвали «скорую помощь» и милицию, - рассказали сегодня «Взгляду» в УМВД в Сумской области. - Девочку срочно отправили в ближайшую больницу. Тем временем наряд милиции поднялся в злополучную квартиру. Войдя внутрь, стражи порядка опешили от увиденного.

В квартире царил разгром: разбросаны вещи, сломана мебель, даже проводка вырвана из стен. Молодая женщина, мама девочки, бродила по квартире в нижнем белье. Её живот и руки были в крови (позже выяснилось, что она сама пырнула себя ножом). Девушка выкрикивала что-то невнятное. Затем взяла пузырек с солнцезащитным кремом и осушила его до дна.

Ополоумевшую раненную девушку передали врачам. Ей зашивали тонкий кишечник. Сейчас она в реанимации.

Травмы её дочурки куда серьезнее. После падения малышка получила сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, перелом бедра и костей таза. Её срочно прооперировали.

- Врачи говорят, что девочка идет на поправку, - рассказали нам в милиции. - Её здоровью сейчас ничего не угрожает, медики уверены, что инвалидом не будет.

Соседи помешавшейся женщины рассказали следователям, что не ожидали от девушки такой выходки. Мол, вела себя спокойно, никакого подозрительного шума из её жилища ранее не доносилось.

Что на самом деле произошло в злосчастной квартире, выясняет следствие.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 мая