10:35

среда,
08 апреля

Публикации Страна Происшествия

Милиция ищет водителя, сбившего насмерть 9-месячного ребенка

14.07.2013 / 16:51
Милиция ищет водителя, сбившего насмерть 9-месячного ребенка
Правоохранители связались с пограничниками

Милиция узнала личность водителя автомобиля, который в субботу, 13июля в 23:45 в поселке Талаковка (Донецкая область) на пересечении улиц 40 лет Октября и Суворова сбил детскую коляску, в которой находился 9-месячный ребенок.

Пострадавшая девочка была доставлена в амбулаторию Талаковки, где скончалась от полученных травм.

По словам очевидцев, водитель автомобиля был пьян. С места происшествия он скрылся, сообщает 0629.com.ua.

Мать погибшего ребенка не могла рассказать правоохранителям о подробностях произошедшего, так как была в шоковом состоянии и. На месте происшествия были обнаружены только россыпь стекла и боковое зеркало.

После опроса свидетелей аварии, удалось выяснить марку автомобиля и личность водителя. 23-летний местный житель неоднократно привлекался к административной ответственности, в частности и за совершение ДТП. В настоящее время милиция занимается его поиском.

В МВД не исключают, что подозреваемый может уехать из Украины, поэтому информация о нем направлена в пограничную службу.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего). Виновнику ДТП грозит наказание в виде лишения свободы от трех до восьми лет.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 апреля
7 апреля