12:36

пятница,
12 августа

Публикации Страна Происшествия

Крымчанка выкрала свою 5-летнюю дочь и сбежала с любовником-бандитом

25.04.2013 / 15:24
Крымчанка выкрала свою 5-летнюю дочь и сбежала с любовником-бандитом
Малышку разыскивает милиция

Крымская милиция разыскивает 5-летнюю Раду Ромакер. Как выяснил сегодня «Взгляд», девочку похитила... собственная мать.

- 30-летняя Диана Ромакер ушла от своего мужа Сергея и вместе со своим любовником-уголовником и 5-летней дочкой скрылись в неизвестном направлении, - рассказал «Взгляду» Рефат Аксеитов, начальник криминальной милиции по делам детей Ялтинского ОВД. - Эта история продолжается не первый год. В прошлом году Диана уже сбегала от мужа — также вместе с сожителем и дочкой. Муж женщины подал в розыск и в конце 2012-го жену и дочку нашли в Днепропетровске. После того, как их разыскали, Диана и Рада поселились в Алупке у матери любовника Дианы — но уже через месяц-два они скрылись и оттуда. Их местонахождение не установлено до сих пор.

У Сергея Ромакера и Дианы от совместного брака есть ещё 10-летний сынишка — он живет с отцом. Сергей считает, что и Раду он воспитает лучше, чем постоянно сбегающая мать. Он подал в суд иск о лишении Дианы родительских прав. В марте Фемида постановила: девочка должна жить в Гурзуфе с отцом, поскольку у него, в отличие от матери, есть постоянное место жительства и постоянная работа.

В суде Диана утверждала, что ушла от мужа якобы из-за постоянных оскорблений и унижений в свой адрес, а дочурку взяла с собой, чтобы присматривать за ней и воспитывать. Почему бросила 10-летнего сынишку, который также нуждается в материнской ласке, можно лишь догадываться. В милиции предполагают, что против «лишнего рта» был сожитель женщины.

На момент вынесения судебного решения Диана уже была в бегах вместе с Радой и любовником, которого сотрудники МВД разыскивают по четырем статьям Уголовного кодекса. Среди обвинений — подделка документов и оказание сопротивления работникам милиции.

У крымских милиционеров есть основания считать, что Диана вместе с девочкой и сожителем сейчас прячутся в столице.

Что касается Сергея Ромакера, то местонахождения «благоверной» его не интересует. Он лишь хочет вернуть дочурку.

Если вы видели эту девочку, звоните на «102» или в службу розыска детей: 0-800-50-14-14.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 августа
11 августа
10 августа