03:15

четверг,
19 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Сергей Притула бросил жену с ребенком и закрутил служебный роман

17.01.2014 / 09:03
Сергей Притула бросил жену с ребенком и закрутил служебный роман
Телеведущий спит со своей подчиненной Катей

Вся страна знает телеведущего Сергея Притулу как весельчака и острослова. У него всегда искрометные шуточки и отличное настроение. Шоумен создал себе образ позитивного человека, прилежного семьянина, патриота. На голубом экране он появляется чуть ли не каждый день, а вот свою личную жизнь он старается не афишировать. Но «Взгляд» узнал пикантные подробности его амурных дел.

Оказывается, лицо «Нового канала» Сергей Притула расстался со своей женой Юлией. Достоверный источник из близкого окружения звезды поведал нам, что пара не живет вместе с прошло года. А их пятилетний сын Дима остался с мамой. Более того, Сергей уже состоит в отношениях с новой пассией. По нашей информации, он встречается с 29-летней Катериной Сопельник. Блондинка работает вместе с Притулой на одном телеканале. И в нескольких проектах Сережа был непосредственным руководителем Кати. Позже он устроил пассию администратором в свое юмористическое шоу «Вар'яти», с которым артист гастролирует по стране.

Возлюбленная комика родом из Донецка. Приехала покорять столицу и получить высшее образование. Училась Катерина в Институте культуры у Поплавского, а потом попала на телевидение. Проработав с Притулой в нескольких программах, девушка влюбилась в него по уши, и у пары начался бурный служебный роман. Около года они вместе: работают, отдыхают и спят. Поговаривают, что Сергей даже купил своей иногородней подружке квартиру в Киеве. На совместных фотографиях Сережа и Катя выглядят действительно счастливыми. Однако на людях свои чувства они не проявляют в полной мере. Влюбленные даже стараются держаться порознь на корпоративах и тусовках с коллегами.

Судя по страницам в социальных сетях Юлии, бывшей жены Притулы, она тоже вполне счастлива и успешна. Работает сейчас пиар-менеджером поющей телеведущей Оли Цыбульской (участница «Фабрики звезд – 1» на «Новом канале»), ведет активную светскую жизнь и воспитывает сынишку Диму. На некоторых фото 30-летняя Юля позирует с мужчиной – возможно, ее новым бойфрендом.

Напомним, Сергей и Юлия познакомились в 2007 году в Тернополе. Он подбирал себе персонал на работу, а девушка пришла на собеседование. Как тестовое задание Притула попросил Юлию Андрийчук (фамилия в девичестве. – «Взгляд») вымыть ему голову, и она согласилась. Шоумену понравилось то, что барышня без комплексов, и уже через месяц пара поженилась, а позже – обвенчалась.

Путь к славе

Карьера Сергея Притулы началась с игры в КВН, которой парень увлекся еще в студенческие годы. Окончив Тернопольскую академию народного хозяйства, он устроился диджеем на местную радиостанцию и выходил в эфир под псевдонимом Серый. На полтора года уезжал учиться в Лондон. По возвращении гастролировал по стране с командой КВН. В 2005 году талантливый парень переехал в столицу. Вскоре стал резидентом Comedy Club UA. Когда шоу стали транслировать по ТВ, к Притуле пришла настоящая слава. Уже пять лет Сергей работает на «Новом канале». Он вел утреннее шоу, программу о туризме и песенный конкурс. Особенно рейтинговым было его скетч-шоу «Файна Юкрайна», которое он создал вместе с коллегой Андреем Молочным.

Жена и сын Сергея

Его новая любовь - Екатерина

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября