01:13

суббота,
14 декабря

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Том Круз отчаянно пытается найти себе подругу жизни

19.07.2013 / 15:53
Том Круз отчаянно пытается найти себе подругу жизни
В последнее время актер страдает от тоски и одиночества

Том Круз ("Мир забвения", "Миссия невыполнима") отчаянно ищет подругу жизни. После развода с актрисой Кэти Холмс ("Дар") в прошлом году Круз долго горевал, но теперь оправился от душевного потрясения и готов к новым отношениям.

"Том долгое время грустил, но потом понял, что еще как минимум лет 20 он будет видным мужчиной в полном расцвете сил. Так что не стоит списывать себя со счетов. Теперь он активно ищет женщину, с которой смог бы снова понять, что такое настоящая любовь и поддержка!" - рассказал изданию "Star Magazine" близкий приятель актера.

По его словам, Круз уже отчаялся найти себе спутницу жизни. Любви и ласки ему хочется прямо сейчас. Он не привык быть в одиночестве, и уже думает о том, что в любви его постиг полный провал.

Даже успешная актерская карьера и Сайентологическая церковь его не утешают актера. По слухам, Круз даже начал обзванивать бывших подружек в надежде на то, что хоть у кого-то из них остались к нему чувства. Но пока безуспешно: видимо, после развода с Холмс женщины перестали обожать Круза. Они почему-то больше сочувствуют его бывшей жене. Да и одержимость Тома сайентологией откровенно отпугивает многих.

"Том очень чувствителен. Сейчас он переживает кризис среднего возраста и всерьез думает о том, что спасти его от одиночества и вернуть былую радость жизни сможет только бурный роман с молодой девушкой!" - рассказал приятель актера.

Также друг актера поведал журналистам о том, что 51-летний Круз сейчас страстно увлекся роскошной 29-летней чернокожей моделью Джессикой Уайт. Он просто очарован ее экзотической внешностью. Раньше девушка встречалась с актером Шоном Пенном("Харви Милк"). А недавно она вступила в ряды Сайентологической церкви.

Для того, чтобы быть ближе к предмету обожания, Том даже вызвался быть личным наставником Джессики. "Том поставил себе цель до конца года завязать серьезные отношения. А года через два он снова хочет жениться. А когда Круз чего-то хочет, он обычно это получает!" - заявил друг актера.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 декабря