08:51

среда,
28 февраля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Ева Лонгория опровергла слухи о романе с Джорджем Клуни

19.07.2013 / 14:29
Ева Лонгория опровергла слухи о романе с Джорджем Клуни
Актер якобы домогался близости с "отчаянной домохозяйкой"

Известная по роли Габриеллы из сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория опровергла слухи о своем романе

с самым завидным холостяком планеты Джорджем Клуни ("11 друзей Оушена").

Актриса заявила, что сплетни о том, как Клуни на светских вечеринках домогался близости с ней, еще во время романа со Стейси Киблер, являются вымыслом.

После разрыва отношений Клуни со своей последней пассией, газета "US Weekly" тут же сосватала актера Лонгории. А все потому что вездесущие папарацци запечатлели актеров в объятьях на одной из тусовок в Германии. Клуни якобы вовсю обнимался и целовался с "отчаянной домохозяйкой" в укромном уголке.

Но не прошло с тех пор и двух недель, как Ева написала в своем Твиттере: "Ой какие интересные слухи о моей романе с Джорджем! Ребят, это все ложь! Мы с Клуни просто старые друзья!"

"Даже если бы между ними были какие-то чувства, Лонгория бы никогда не приняла ухаживаний Джорджа. Ведь на тот момент у него был роман с другой!" - рассказал ресурсу DigitalSpy агент актрисы.

Ныне Ева встречается со звездой реалити-шоу "Готовы влюбиться" Эрнесто Аргуелло. А Клуни вовсю наслаждается вновь обретенной свободой, гуляя с другом Брэдом Питтом на своей вилле в Италии.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 февраля
26 февраля