09:00

понедельник,
19 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Гитарист Могилевской развеял слухи об их романе

11.10.2013 / 09:18
Гитарист Могилевской развеял слухи об их романе
Жена Сергея Пидкауры не ревнует и даже пишет песни для Натальи

В эти дни популярную украинскую певицу Наталью Могилевскую можно увидеть на киностудии Довженко, где она снимается в проекте «Як двi краплi» для канала «Украина». И не просто участвует – она сразу же стала его фавориткой. Выступив в образе Людмилы Зыкиной, артистка довела до слез членов жюри.

И, видимо, не только их: на киностудию к Могилевской с роскошным букетом роз приехал главный мастер-шеф СТБ – Эктор Хименес Браво.

Кстати, о романе певицы и телеведущего впервые заговорили, когда она две недели назад в его сопровождении появилась на дне рождении Ани Лорак. Сам Эктор не подтверждает, но и не опровергает слухов о связи со зведой. Он акцентирует внимание на том, что его отношения с Могилевской носят личный характер.

«Я считаю, что частная жизнь должна оставаться за кадром, – заявил он "Взгляду". – Поэтому я предпочитаю не говорить и не давать комментариев о личном». Эктор пробыл в гримерке певицы более часа, охрана артистки разогнала всех присутствующих рядом с ее комнатой. После звезды общались на улице, правда мало напоминали влюбленную пару: беседа скорее носила дружеский характер, оба вели себя сдержанно.

Могилевская и Хименес Браво не выглядят влюбленной парой

Как рассказали «Взгляду» в окружении певицы, куда более эмоционально Наталья реагирует на появление гитариста своей команды Сергея Пидкауры, который тоже участвует в проекте «Як двi краплi» и помогает певице готовить номера. При виде 39-летнего мачо Могилевская буквально светится. Он – единственный человек, ко мнению которого Наталья прислушивается на съемочной площадке, уверяют очевидцы. А артистка отличается волевым характером, и редко кто осмеливается давать ей советы. Сергей – известный рок-музыкант, экс-участник группы «The ВЙО». Также он – автор песен, которые исполняют Пономарев, Кирокоров и Могилевская.

C недавних пор ему приписывают роман с Могилевской, а пресса даже окрестила Пидкауру отцом будущего ребенка Натальи. Эти слухи впервые прокомментировал сам Сергей.

«Это просто милое стечение обстоятельств, – рассказал музыкант "Взгляду." – Ведь я с Натальей работаю уже 13-й год. Возможно, слухи появились потому, что я симпатичный гитарист, и, по идее, у меня должна быть невеста в каждом городе. Когда мы из прессы узнаем подробности романа, смеемся с Наташей. А о том, что она светится при моем появлении, мне приятно слышать. Ведь я ее очень уважаю как партнера по сцене. Хотя вы, наверное, тоже бы светились, если бы работали со мной: скромно скажу, что я хороший профессионал и человек. Когда появились слухи обо мне и Могилевской, то просто собрал всю свою семью и объявил, что такие пересуды – часть моей профессии. Хотя, слава богу, жена не ревнует: мы уже вместе 10 лет, и именно она написала песню Наташе – «Полюби меня такой». Хотя, конечно, это странное чувство – читать о себе в таблоиде и ощущать, что за твоей спиной все шушукаются».

Интересно, что сама Наталья не спешит опровергать слухи о романах, которые ей приписывают. При этом певица практически не общается ни с кем из коллег во время съемок, дабы не обсуждать личные темы. Как говорят сами артисты, надо уметь вызывать у публики голод по себе. И Могилевской сейчас это вполне удается. А есть ли вообще сейчас в жизни популярной певицы человек, который заставляет чаще биться ее сердце, – пока остается тайной.

Сергей Пидкаура

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 августа
16 августа