06:19

понедельник,
26 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Диетолог Могилевской: «Певица поправилась из-за стресса!»

01.11.2013 / 09:10
Диетолог Могилевской: «Певица поправилась из-за стресса!»
Доктор посадил ее на строгую белковую диету и велел похудеть на 10 кг

Слухи и предположения о беременности певицы Натальи Могилевской распространяются со скоростью света. Каждый день появляются все новые детали ее интересного положения. В шоу-бизнесовых кругах смакуют подробности ее личной жизни, гадают, кто отец еще не родившегося малыша, и на каком сроке звезда. Да и сама 38-летняя артистка подливает масла в огонь своими свободными нарядами, нервными срывами и романтическими свиданиями с поваром Эктором Хименесом-Браво, известным по кулинарному телешоу на канале «СТБ». Но давать ответа на прямой вопрос о том, носит ли она под сердцем ребенка, Наталья наотрез отказывается. Ее личные помощники утверждают, что даже они не в курсе, в положении их начальница или нет.

«Взгляду» удалось раздобыть свежайшие фотоснимки, по которым можно предположить, что певица все же не беременна. На съемках очередной программы двойников «Как две капли» (ТРК «Украина») Могилевская в пух и прах развеивает этот миф. После четырех эфиров музыкального шоу, где певица выступала в балахонах, скрывающих ее тело, на этот раз Наташа удивит зрителей вызывающим и откровенным нарядом.

Дело в том, что ей предстоит пародировать Ирину Аллегрову. Как нам удалось узнать, специально для номера артистке пошили платье с корсетом и глубоким декольте точь-в-точь как у «шальной императрицы». Мы связались с Могилевской, чтобы узнать, довольна ли она была на этот раз костюмом. Напомним, что предыдущий концерт чуть не сорвался из-за обмороков певицы, на которую надели тяжеленный и жаркий наряд.

На удивление трубку взяла сама звезда. «Было восемь примерок, и каждый раз декольте все увеличивалось и увеличивалось, – смеется Наталья. – На самом деле, я никогда бы в жизни не надела столь откровенный наряд. Ведь я очень застенчивый человек по жизни, но образ Ирины Александровны предполагает особую сексуальность и некую откровенную подачу себя, быть может, где-то даже граничащую с вульгарностью».

Но самое поразительное в этом образе было то, что платье подчеркивало талию, а корсет сдавливал живот. Согласитесь, ни одна беременная женщина не отважится на такой шаг даже ради успешного выступления! Как писал уже «Взгляд», Могилевская бросила курить и пить около года назад, что вполне могло спровоцировать стремительный набор веса. К тому же переживания из-за кончины ее мамы могли вызвать стресс, который многие женщины попросту «заедают».

Это нам подтвердил личный диетолог звезды из известной частной клиники. «Я наблюдаю Наталью Алексеевну не первый год и знаю ее предрасположенность к полноте. Мы старались держать стабильный вес, расписали питание и регулярные занятия йогой. Но из-за переживаний и нервов в последнее время у пациентки, к сожалению, случился гормональный сбой, который способствовал резкому набору лишнего веса, – рассказывает „Взгляду“ доктор на условиях анонимности. – Сейчас задача максимум убрать эти злополучные десять килограммов. Я составил строжайшую диету, основанную на белковой пище. Полностью исключил сахар и мучное. Поверьте, Наталья в поте лица трудится, чтобы вернуть былые формы». На наш вопрос о беременности диетолог лишь смеется и говорит, что это выдумки. Он никогда бы не прописал несбалансированный рацион будущей маме.

На снимке видно, что Наталья перетянула живот нарядом

Для съемок в новогоднем огоньке певица также выбрала наряд, подчеркивающий талию

У Моглиевской то и дело вываливалась грудь из откровенного платья

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 августа
24 августа
23 августа