08:40

четверг,
14 ноября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Соломия Витвицкая на свадьбу съест 20-килограммовый торт

01.11.2013 / 08:59
Соломия Витвицкая на свадьбу съест 20-килограммовый торт
фото Олег Гордиенко
Бракосочетание будет в шоколаде

Известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая 17 ноября шумно отгуляет свою свадьбу. «Взгляду» удалось разузнать, когда Соломия со своим женихом Владиславом отправятся на предсвадебный шопинг, и, естественно, увязался следом. Витвицкая, пребывая в прекрасном расположении духа, не возражала. Мы подкараулили сладкую парочку в киевском бутике цветов и подарков Bouquet. Соломия не сразу нас заметила, поэтому, не стесняясь, тискала и обнимала своего жениха.

«О, а мы как раз присматриваем свадебные букеты и свечи шоколадного и кофейного оттенков, – смущенно засмеялась Витвицкая. – Главной темой моей свадьбы будет шоколад. Я из Львова. Львов, кофе и шоколад – это для меня неразрывно».

Букетов у невесты будет два. Один – в красно-коричневой гамме – она, по западной традиции, бросит незамужним гостьям. Другой – декоративный, собранный из корицы, аниса и украшенный старинной брошью – оставит себе на память и сохранит как семейную реликвию.

Соломия также призналась, что роспись и свадебная вечеринка пройдут на открытом воздухе – на одной из просторных площадок в центре Киева. Гости приедут из разных европейских стран, их будет около двухсот. Среди знаменитостей молодоженов придут поздравить телеведущий Юрий Горбунов, пловец Денис Силантьев с женой, победительница конкурса «Мисс Украина-Вселенная-2011» Олеся Стефанко, певец Виталий Козловский. А звезда «Евровидения» Мика Ньютон хочет специально прилететь из Лос-Анджелеса, чтобы спеть на свадьбе Витвицкой.

«Мы надеемся на хорошую погоду, но все же платье я себе выбрала закрытое, – разоткровенничалась Соломия по дороге в кондитерскую «Волконский», куда она ехала заказывать торт. – Его мне шьет украинский дизайнер Анастасия Иванова, которая также будет свидетельницей на свадьбе. Платье молочного оттенка, кружевное. Кружево мы заказывали во Франции. Наряд Влада – строгий, без излишеств. В свадебном агентстве «Крем Брюле», которое организовывает праздник, нам посоветовали костюм глубокого коричнево-шоколадного оттенка с кремовой жилеткой».

Войдя вместе с парой в кондитерскую, мы оказались в плену заманчивых запахов и разноцветных кулинарных шедевров. Витвицкая сразу заприметила многослойный тортик шоколадно-кофейного цвета.

«Вот примерно такой хочу себе на свадьбу, – улыбнулась она. – Только, конечно, раза в два больше. И чтобы вместо муки в коржах были орехи, я же за талией слежу».

Так и решили. Посоветовавшись с кондитером, Соломия заказала торт с шоколадными коржами из белково-орехового теста, крем – также шоколадный, с добавлением апельсинового ликера.

«Торт будет весить не меньше двадцати килограммов, – отметила невеста. – Нести его будут четверо официантов, подадут уже в темноте. Я хочу, чтобы торт украсили оригинальными огненными фонтанами, чтобы он пылал!»

Телеведущая хочет, чтобы торт пылал

Соломия и Влад выбрали свадебные букеты

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 ноября