03:31

вторник,
14 июля

Участников «Танцуют все-6» ждут лагерные сюрпризы

24.10.2013 / 12:28
Участников «Танцуют все-6» ждут лагерные сюрпризы
На проекте танцоры недосыпают и даже не знают, с кем соревнуются

25 октября участники проекта «Танцуют все-6» отправятся в тренировочный лагерь, где лучшие хореографы страны испытают танцоров на универсальность, а напряженный график покажет, у кого по-настоящему стальные нервы. В этом году в проекте небывалый перебор, ведь вместо сотни на кастингах судьи отобрали около 170 танцоров. А это значит, что и тренировки в лагере будут гораздо жестче. О том, как все происходило, «Взгляду» рассказали участники шоу Дмитрий Погибель и Алена Кушнир – профессиональные бальные танцоры, которые на отборе в Киеве покорили судей зрелой и чувственной румбой.

Как оказалось, на проект Дмитрий и Алена пришли не впервые. В прошлом году они уже проходили предварительный кастинг, но когда подошло время съемок, отказались от участия в пользу другого проекта. Однако организаторы ребят запомнили и к началу нового сезона сделали все, чтобы Алена и Дмитрий участвовали в шоу. «Нас вызванивали месяца три, и хоть мы уже не планировали идти на «Танцуют все», все же решили попробовать. Нужно отдать должное, команда на «СТБ» очень хорошая», – рассказывают танцоры.

Спали, где приходилось

По словам участников, главной проблемой в тренировочном лагере был сон. Ведь сил тратили много, а из-за ранних подъемов восстановить их толком не удавалось. Поэтому в перерывах между выступлениями танцоры просто отключались.

«Мы просыпались в 4 утра, ехали на хореографию, потом буквально 10 минут, чтоб переодеться, и снова в автобус. Приехали, около часа на подготовку выученного танца и сразу же на сцену. Тяжело было, спали в основном в автобусе «буквой зю» и в холле на чемоданах, пока ждали своего выступления, – рассказал Дмитрий. – Зато кормили очень вкусно и сытно».

По мнению Дмитрия, хотя проект и называется «Танцуют все», для бальника большинство участников выглядят скорее как акробаты.

«Я, если честно, не воспринимаю хореографию, в которой просто какие-то акробатические трюки. Мне очень нравится классическая хореография: там тоже есть прыжки, но они настолько собраны и красивы, что сомнений нет – это танец. А сейчас очень большой перебор с контемпом и брейком и, понятное дело, бальники на таком фоне смотрятся уже скучно. Поэтому в этом году танцоров нашего стиля всего около 10. Думаю, это неправильно», – считает Дмитрий.

Своя специфика

После просмотра видео-анонса следующего выпуска «Танцуют все-6», создается впечатление, что страсти там бушуют недетские. Слезы, истерики, нервные срывы – и как только участники находят силы, чтобы танцевать? Но, как известно, то, что видит зритель, – своего рода выжимка всего самого интересного.

«Если честно, я не помню, чтобы мы прямо толпой рыдали. Были, конечно, отдельные неприятные моменты. Например, когда была хореография, где девушкам завязывали глаза, Ване Дубинину разбили нос. Его партнерша в танце не разогнула локоть и в повороте ударила его. Неприятно, больно, но что делать, рабочий момент», – вспоминает Дмитрий. По его словам, ТВ-ориентир даже во многом мешает тому, чтобы шоу оставалось танцевальным.

«Это тот же театр, которому нужны свои актеры. И по участникам, которых сейчас набрали, это очень хорошо видно. Для шоу нужны фрики, клоуны и семейные драмы. В этом плане мы с Аленой, наверное, будем менее интересны. У нас ведь все хорошо, без истерик и ссор», – улыбнулся участник.

Чтобы узнать, как сложилась дальнейшая судьба Алены и Дмитрия на проекте, смотрите «Танцуют все-6» каждую пятницу в 20:00.

Эта пара дотанцевалась до свадьбы

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 июля