06:53

воскресенье,
22 сентября

Вместо Киева Крис Норман поедет в Сибирь

24.10.2013 / 17:02
Вместо Киева Крис Норман поедет в Сибирь
Концерта не будет

Лидеру легендарной группы Smokie Крису Норману и автору хита What Сan I Do оказалось не под силу собрать публику на свое выступление во дворце «Украина» 26 октября.

Несмотря на то, что певец записал новый альбом There And Back и собирался порадовать своих украинских поклонников свежими песнями, на концерт было продано всего 235 билетов. А зал «Украины», как известно, рассчитан на 3 600 мест.

Организаторы выступления предлагали певцу внести в программу концерта изменения и пригласить для участия в нем популярную некогда певицу Си Си Кетч – возможно, зритель «клюнул» бы на такой тандем. Однако помощники певца отклонили такой вариант. В результате было принято решение об окончательной отмене концерта. На своем сайте менеджмент артиста выразил неудовольствие тем, что организаторы трижды переносили концерт, но в итоге так и не выполнили свои обязательства по контракту.

Крис принес свои извинения зрителям и очень сожалеет о случившемся, так как до последнего надеялся 25 октября отпраздновать в Киеве свой 63-й день рождения. Но при этом Крис Норман не собирается вешать гитару на гвоздь. Свой тур в поддержку нового альбома певец начнет с финского Хельсинки 11 ноября, затем отправится по городам Сибири и Дальнего Востока, прокатится по Литве и завершит вояж 17 декабря выступлением в Минске.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 сентября