03:42

пятница,
07 августа

Хореограф Татьяна Денисова подарила подруге отдых на островах

05.07.2013 / 12:19
Хореограф Татьяна Денисова подарила подруге отдых на островах
А теперь готовит новое шоу

Хореограф и судья проектов «Танцуют все» и «Х-фактор» Татьяна Денисова вернулась с отдыха, который провела на экзотических островах.

«У моей подруги был день рождения, и я сделала ей такой подарок: мы вместе слетали на острова, - призналась «Взгляду» Татьяна. - Отдохнули шикарно. Я набралась сил и сейчас полностью готова посвятить себя работе».

На днях Денисова приступает к репетициям своего собственного шоу. Это хоть и не телевизионный проект, но он будет осуществлен при участии канала СТБ.

«Я буду делать свой большой спектакль. Вероятнее всего, он будет показан на сцене театра им. Леси Украинки. Вот только завершили работу над созданием либретто будущей постановки, придумали оригинальную идею. Могу только сказать, что одной из главных тем постановки будет любовь. Конечно, хотелось бы выпустить шоу быстрее, но предполагаю , что репетиции займут месяцев пять – шесть. А сыграют в моем спектакле самые лучшие танцоры, которых выберу самостоятельно и которых зрители уже знают благодаря телевизионным шоу. Поверьте мне, будет немало сюрпризов».

Впрочем, подготовка к спектаклю не помешает Денисовой вновь занять судейское кресло уже в шестом сезоне телепроекта «Танцуют все».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 августа