23:01

вторник,
07 июля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Мика Ньютон остается жить в Америке

05.07.2013 / 15:15
Мика Ньютон остается жить в Америке
Певица собирается увезти в Лос-Анджелес еще и Виталия Козловского

Мика Ньютон специально прилетела в Киев из Лос-Анджелеса, чтобы побывать на шоу эквилибриста Анатолия Залевского, с которым в 2011 году она одержала победу в национальном конкурсе «Евровидение».

«Толик – это главная причина моего приезда в Киев. Он для меня очень близкий человек, мой духовный брат, — призналась «Взгляду» Мика. — Сразу после шоу «Rizoma Time» я улетаю обратно. В Шататх карьера развивается прекрасно: записали альбом, много выступлений. Я ведь прекрасно понимала переезжать туда да еще с не очень хорошим знанием языка – это сумасшествие. Так что приходится трудиться, не покладая рук. Обо мне там много пишут в прессе, недавно CNN News сообщили, что украинская певица переезжает в США. Журнал «OK! Magazin» добровольно презентовал мой новый клип, никто им не платил. Через несколько дней — выступление на одной из самых знаменитых площадок Лос-Анджелеса «Трубадур» Там почему-то моим успехам радуются больше, чем здесь. Так что пока возвращаться в Украину я не вижу смысла».

Певица уже третий год живет в США, а приехав на родину, была просто шокирована ценами: «У меня глаза полезли на лоб от украинских цен, когда я пошла выбирать подарки друзьям. Детская рубашечка - $50! Я искренне не понимаю, как выживают люди в Украине. В Штатах такую можно купить в 4-5 раз дешевле и качественнее. Америка – очень удобная страна для жизни. А голливудские звезды– гораздо более милые и открытые, чем наши», — резюмировала Мика.

На шоу Мика встретилась со своим другом Виталием Козловским и опять пригласила певца погостить у себя в Лос – Анджелесе и даже уже приготовила для Виталия комнату.

«Моя комната меня уже ждет, причем с отдельной ванной, - признался «Взгляду» Козловский. — Лос-Анджелес — это одно из таких мест, откуда вообще не хочется уезжать. Я там был уже пять раз, теперь вот надо погостить и у Мики . Я обязательно скоро к ней приеду!»

Прощаясь, Козловский и Ньютон обменялись дружескими поцелуями и пообещали, что обязательно встретятся в Америке уже в этом году.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 июля