09:06

вторник,
26 октября

На шоу «Х-фактор» мужчины вытеснили почти всех женщин

28.11.2013 / 12:33
На шоу «Х-фактор» мужчины вытеснили почти всех женщин
Дарья Ковтун - последний козырь Сереги

30 ноября на канале СТБ состоится шестой прямой эфир шоу «Х-фактор», в котором будут состязаться оставшиеся семь участников. Тема предстоящего эфира – оригинальные аранжировки известных хитов под живую музыку. Чем на этот раз будут удивлять наставники и их подопечные, держится в секрете, но ясно, что в особенном напряжении будет Серега. В прошлом эфире «Х-фактор» покинула участница его команды Мария Кацева, которую многие считали не просто подающей надежды, но и одной из главных претенденток на победу.

Мария Кацева сразу полюбилась и судьям, и зрителям – у девушки есть все для успеха на сцене: неординарная яркая внешность, прекрасный вокал, искренняя увлеченность музыкой. Мария споткнулась на песне Лолиты «Я в жалю». Украинский язык для Марии оказался сложнее французского – за песню Zaz «Les Passants» на кастинге в Одессе все четыре судьи сказали ей «да», а на роковом для Марии прямом эфире за нее проголосовали только двое. Впрочем, девушка не горюет. После вылета из шоу в соцсети она написала: «Все идет по плану». В шестом эфире за свое место под солнцем поборются дуэт Two voice, коллектив «Триода», Михаил Мостовой, Сергей Гладыр, Александр Порядинский, Даниил Рувинский и единственная девушка Дарья Ковтун.

Дарья уверяет, что у них с Серегой «все в ажуре», а замечания тренера всегда конкретные и дельные. Своих коллег по сцене Дарья не воспринимает как конкурентов и в своих интервью повторяет как мантру: «Мы все делаем для телезрителя, в удовольствие себе и окружающим».

Одними из самых сильных участников считают Михаила Мостового и Сергея Гладыра, но в прошлом эфире особенно отличился Михаил, который просто «порвал» зал песней «Боже, волiю».

Зрители шоу в социальных сетях уже начали делать свои предположения относительно предстоящего эфира. В кандидатах «на вылет» фигурируют Даниил Рувинский, Сергей Гладыр и дуэт Two voice.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 октября