02:34

вторник,
21 сентября

Звезды «Дома-2» заглянут друг другу в декольте

17.01.2014 / 13:20
Звезды «Дома-2» заглянут друг другу в декольте
Девушки обсудят результаты пластической хирургии

Ни для кого не секрет, что женщины – еще те любительницы пообсуждать да поспорить на самые разные темы. И выговориться для них – чуть ли не первичная потребность, которую можно сравнить разве что с шопингом.

О последнем на телеканале ТЕТ нам уже рассказывали, и теперь самое время разобраться с первым.

Так, на этой неделе в эфире канала появилось российское ток-шоу для девушек «Я права». Четыре ведущие представляют четыре принципиально разные позиции, и касаются они самых спорных тем: «Допустимо ли встречаться с женатым мужчиной?», «Худеть ради парня – стоит или нет?», «Нужно ли прощать измену?».

Эти вопросы вместе со зрителями и экспертами обсудят эпатажная экс-солистка группы «Ленинград» Юлия Коган, актриса Дарья Сагалова (сериал «Букины»), звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская и самая умная «папина дочка» Елизавета Арзамасова.

А уже в пятницу, 17 января, героинями шоу станут экс-участницы самого скандального проекта «Дом-2» Оксана Ряска и Анна Моисеева. Но говорить они будут не о проекте, а о проблеме пластической хирургии.

Кто бы мог подумать, но соблазнительная грудь красавицы Оксаны Ряски вовсе не подарок природы, а мастерство хирурга. И этого Оксана совершенно не скрывает, более того, даже призывает девушек следовать ее примеру, ведь операция сделала Оксану счастливой.

Что же на это ответит Анна Моисеева, и удастся ли девушкам в свете жаркой дискуссии не переходить на личности? Смотрите в пятницу в 15:35 на канале ТЕТ.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 сентября