21:54

воскресенье,
23 февраля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

У Каменских личный чистильщик снега

24.12.2013 / 09:18
У Каменских личный чистильщик снега
Вероника Кифичак
Каждое утро мужчина разгребает машину звезды

С наступлением холодов солистка дуэта «Потап и Настя» нашла решение одной извечной зимней проблемы автомобилистов. Певица Настя Каменских обзавелась личным помощником, который расчищает ее машину.

Каждое утро фотокорреспонденты газеты «Взгляд» наблюдают одну и ту же картину под домом, где обитает звезда шоу-бизнеса с родителями. За полчаса до появления 26-летней артистки на улицу выходит скромного вида мужчина средних лет. Он подручными средствами разгребает снежные завалы на капоте и крыше машины Каменских. К слову, уже три года Настя ездит на оранжевом Porsche Cayenne стоимостью около $150 тыс. Такой же внедорожник апельсинового цвета водит российский рэпер Тимати.

На днях мы заметили, что личному чистильщику снега нашей звезды пришлось изрядно попотеть, ведь за ночь выпало коло 15 см осадков. Слой снега на тачке он сгребал «приспособой», больше похожей на отодранный где-нибудь плинтус, чем на специальный автомобильный скребок. Потом очищал лобовое стекло и зеркала веником. Странно, что Настя не снабдила своего помощника специальной щеткой. После того как машину извлекли из-под снежного завала, появилась сама Каменских. Она поблагодарила мужчину, завела машину и укатила со двора.

Надо сказать, что в Голливуде уже давно распространена подобная практика. У всемирно известного актера Арнольда Шварценеггера есть специально обученный человек, который моет его авто. За эту работу персональный мойщик получает около $100 000 в год. Но у Арни есть что чистить! Его автопарк насчитывает около десятка разнообразных машин: от спортивных купе Mercedes и Bentley до огромных армейских внедорожников Hummer и Dodge.

До этого внедорожника у певицы был седан Honda Civiс

Этот человек постоянно помогает артистке

Помощник бережно веником чистит лобовое стекло

Таинственный поклонник регулярно оставляет Насте розы в двери авто

Мы заметили и еще одну интересную деталь. Время от времени в ручку передней водительской двери джипа Каменских кто-то вставляет цветы. Чаще всего это одинокая розочка красного или белого цвета. Но Настя такие подарки не любит. Она выбрасывает цветок на асфальт и уезжает. Вполне возможно, что таинственный поклонник наблюдает за этим со стороны и обливается горькими слезами. Отметим, что в свои 26 лет певица ни с кем не встречается и с мужчинами на публике не появляется уже очень давно. Чем не повод для молодых людей устраивать свободной девушке романтические сюрпризы.

Загадочный ухажер предпочитает оставаться незамеченным

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 февраля
21 февраля