15:18

суббота,
19 сентября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Три самых некорректных высказывания звезд в социальных сетях

20.01.2014 / 11:57
Три самых некорректных высказывания звезд в социальных сетях
До чего договорились

Поводом для громкого скандала стала маленькая публикация в социальной сети Instagram. Американскую поп-звезду Мадонну поклонники обвинили в расизме за то, что она в описании фотографии своего 13-летнего сына Рокко употребила оскорбительное для темнокожих людей слово «нигер». Певица не замедлила извиниться: «Я прошу прощения, если задела кого-то, употребив в моем Instagram слово на „н“», – заявила Мадонна, подчеркнув, что не является расистом. Она также добавила, что не вкладывала в свои слова оскорбительного смысла, а относились они к ее сыну с белым цветом кожи. На снимке с комментарием «мамочка обещает отправить тебя в нокаут, нигер» («mama said knock you out, nigger») сын Мадонны занимался боксом. Сейчас это сообщение Мадонна уже удалила. Но неприятный осадочек остался.

Чтобы наши звезды не забывали, что каждое их слово может быть использовано против них, «Взгляд» вспомнил самые некорректные высказывания за последнее время

Седокова и «маленькое хозяйство»

Певица Анна Седокова не только выкладывает у себя в Твиттере откровенные фото, но и бьет своих обидчиков ниже пояса. «Теперь рестораторы с самым малюсеньким „хозяйством“ в Киеве пытаются как-то привлечь к себе внимание. Cкажу просто: Коля! Подрастешь – поговорим...» – так Анна обратилась к ресторатору и судье проекта «МастерШеф» Николаю Тищенко, который в телеинтервью сравнил ее со шлюхой. На это высказывание Седоковой Тищенко не замедлил ответить, тоже через соцсеть: «Очень жаль, что мои слова, вырванные из контекста, ты применила к себе. Может быть, ты обиделась, что я предложил мало, учитывая то, что Листерман (Петр Листерман – известный сводник - „Взгляд“) предложил сто тысяч»

Иван Охлобыстин, «Содом и Гоморра»

Российскому актеру, в прошлом священнику Ивану Охлобыстину почему-то покоя не дают представители сексуальных меньшинств. «Напился крови гей-младенцев и хочу спать. Но у геев не может быть младенцев, – негодовал в своем Твиттере Охлобыстин. – Содом и Гоморра должны быть уничтожены!». Излияния актера вызвали бурный резонанс, и Охлобыстин поспешил обезопасить себя. «По рекомендации сына Василия зарегистрировался во ВКонтакте. Дети уверены, что Твиттер содомиты скоро мне перекроют. Страховка». Кстати, недавно актер сообщил о своем уходе с поста креативного директора «Евросети» из-за опасения навредить компании своими высказываниями.

Серега и Настя Каменских, «начиненная кремом»

Любитель «тонкого» юмора певец Потап решил поддразнить рэпера Серегу и свою коллегу по сцене Настю Каменских. В одном из интервью заявил, что Настя, которая в последнее время изрядно поправилась, ждет двойню от Сереги. Рэпер у себя в блоге не замедлил возмутиться, приведя пошленькую кулинарную аналогию: «Такое впечатление, что Потапенко таки начинил булочку кремом, поставил ее запекаться в духовку, а когда она пригорела, решил спихнуть вину на повара, которого на кухне и следа не было».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 сентября
18 сентября