05:12

четверг,
14 ноября

Фото Страна Происшествия

Страшное ДТП в Киеве: 1 погибшая и 11 госпитализированных

22.06.2013 / 14:52
Летящий по дороге «Инфинити» остановил автобус

Ранним утром в субботу, 22 июня на перекрестке улиц Щербакова и Стеценко автомобиль Infiniti снес две машины и разбился об автобус с пассажирами.

Иномарка на высокой скорости двигалась по Щербакова и, проехав перекресток на красный свет, врезалась в Тойоту. Японский автомобиль, в свою очередь отрбросило на Опель, ехал двигался рядом в направлении станции метро Сырец.

Infiniti пролетела дальше и через 60 метров столкнулась с автобусом, который выскочил на тротуар, чудом пройдя между двумя столбами.

Искореженный «Инфинити» перевернулся и остался лежать на крыше.

В результате аварии погибла девушка, находившаяся в автомобиле. Водитель и еще два пассажира - парень и девушка - госпитализированы. Также госпитализированы 7 пассажиров автобуса и водитель.

Очевидцы произошедшего делятся своими впечатлениями в Facebook.

«В итоге из покореженного Infiniti очевидцы и первые свидетели этого ужаса вытаскивают девушку с переломами обеих рук и парня. В это же время другие водители гасят воспламенение… В машине еще двое… минут пять пытаются выломать двери и освободить пострадавших… на помощь прибывают МЧС… еще через 10 минут режут двери и вытаскивают девушку лет 16… врачи тут же констатируют смерть…еще 5 минут и вытаскивают водителя, на вид лет 17… он жив…и, как мне показалось, не очень трезв… подъехавшие позже друзья были в таком же состоянии… Вопрос: в чем виноваты пострадавшие люди из автобуса и легковушек?» - сообщает на своей страничке пользователь Наталья.

В прессе начали появляться интересные сообщения об участниках аварии. Так неофициальные источники сообщают, что из Infiniti были изъяты два удостоверения сотрудников СБУ (одно из которых на фамилию Рымарь) и два пистолета системы «Форт».

Как сообщал «Взгляд», в пятницу, 21 июня в 20:00 на улице Харьковской в Сумах автомобиль «Audi 100» выскочил на остановку общественного транспорта и стоявших там людей, двое из которых погибли на месте происшествия. По словам очевидцев, водитель иномарки был пьян. Он был задержан сотрудниками милиции.

После аварии на остановке собралось около 500 местных жителей, которые некоторое время не позволяли правоохрантиелям увезти водителя-убийцу, требуя показать его документы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 ноября