21:13

вторник,
26 мая

Фото Страна Происшествия

В Симферополе милиция "накрыла" бордель в разгар "рабочего дня"

20.06.2013 / 14:59
У хозяйки притона изъяли деньги и пистолет

Крымские правоохранители разоблачили бордель в одном из съемных домов столицы автономной республики.

На протяжении пяти месяцев 43-летняя крымчанка занималась сутенерством и содержала бордель, сообщает пресс-служба Крымского ГУМВД.

Несколько ее «подчиненных» - девушки до 25 лет собирались в снятом доме, после чего выезжали по вызову или работали непосредственно на месте.

Клиентов сводница находила при помощи размещенных в социальной сети и в чате одного из местных телеканалов объявлений о предоставлении массажа. Таксисты ежедневно развозили проституток в частные дома, гостиницы и сауны Симферополя и других городов Крыма.

Средняя стоимость секс-услуг составляла 500 грн в час. Половину суммы получала девушка, остальное отходило хозяйке притона.

В момент задержания 43-летняя женщина уже «сидела на чемоданах», очевидно собираясь сменить место дислокации предприятия.

Милиционерам удалось поймать «жриц любви» на «горячем». Когда правоохранители вошли в дом, в одной из комнат 20-летняя девушка как раз оказывала услуги сексуального характера посетителю. По словам девушки, она не единожды приезжала в бордель по звонку. Симферопольская путана призналась, что это был ее единственный доход.

Незадачливый клиент борделя пытался сбежать, но был задержан оперативниками.

Как оказалось, услугами работниц дома терпимости пользовался и сын «предпринимательницы».

В ходе обыска здания были найдены предметы интимного характера, денежные средства в разной валюте на сумму около 30 тыс. гривен, 6 мобильных телефонов и пневматический пистолет «Макаров». Важной находкой можно считать и черновые записи, которые подтверждают причастность женщины к преступлению.

Если относительно куртизанки был составлен всего лишь админпротокол, то в отношении собственницы публичного дома открыто уголовное производство по ч.2 ст. 303 УК (сутенерство и вовлечение лица в занятие проституцией). Крымчанке грозит тюремный срок от 4 до 7 лет.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 мая