21:28

воскресенье,
17 октября

Фото Страна Общество

Поминальные дни на Байковом: Ступка и Воронин еще без памятника, а нардепу Лисину поставили монумент (фото)

09.05.2013 / 14:00
Могилы знаменитостей не остаются без заботы родственников и друзей

Перед поминальными днями на кладбищах столицы традиционно наводят порядок, а также ускоренными темпами ставят памятники покойным родственникам. Не остались без заботы близких и могилы украинских знаменитостей, похороненных на Байковом кладбище.

Захоронения Богдана Ступки и Михаила Воронина, ушедших из жизни в 2012 году, пока что украшают лишь портреты и большое количество живых цветов.

Так же выглядят и могилы недавно умерших экс-главы МИДа Геннадия Удовенко, бывшего зампреда СБУ Владимира Рокитского и легендарного дрессировщика, руководителя киевского цирка Владимира Шевченко.

Скромный крест установлен на могиле оперной дивы Евгении Шевченко. Напомним, обладательница знаменитого сопрано скончалась уже более 4 лет назад, однако пока что ее память увековечена лишь двумя фотографиями, примотанных скотчем.

Зато памятник в полный рост установлен покойному бизнесмену, политику и на момент смерти народному депутату Николаю Лисину. Чуть более двух лет назад народный избранник разбился в ДТП: его «Ламборджини» на огромной скорости врезалось в бордюр у киевской автозаправки.

Скульптурная композиция поставлена и на могиле Александра Зинченко: небольшой бюст политика и бизнесмена вмонитрован в каменное крыло.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 октября
16 октября
15 октября