11:23

пятница,
18 октября

Новости Страна Политика

Шкиль пьет вино с салом на Монмартре

13.10.2013 / 17:01
Шкиль пьет вино с салом на Монмартре
Политик побывал на празднике урожая

Экс-депутат оппозиции Андрей Шкиль, скрывающийся во Франции от украинского правосудия, на празднике Урожая в Париже, выпил вина и начал угощать парижан украинским салом.

Фотографии политика разместила на своей странице в Facebook фотограф Юта Жанко, которая застала Шкиля на праздничном шествии в честь нового урожая в одном из районов столицы франции Монмартр.

Отметим, что Праздник урожая - это традиционный для Франции ежегодный фестиваль. В этом году он проходил с 9 по 13 октября. В его программе - множество мероприятий: от грандиозного шествия по бульварам до дегустации вин, детских праздников. В этом году мероприятие собрало 500 тысяч человек.

Самое важное событие состоялось 12 октября. В этот день прошел праздник сбора винограда, парад почтальонов и грандиозный фейерверк прямо перед базиликой Сакре-Кёр.

По всему холму было установлено свыше 120 стендов, проводивших дегустации разнообразных продуктов. Видимо украинский политик решил не ударить в грязь лицом, и представить на суд французов украинский продукт — сало.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 октября
17 октября