21:14

четверг,
05 декабря

Ольга Сумская готова стать бабушкой

02.06.2013 / 15:32
Ольга Сумская готова стать бабушкой
Избранник дочери - тоже актер

Известная украинская актриса рассказала "Взгляду" об избраннике своей старшей дочери , 22-летней Антонины.

«Если я завтра услышу о решении дочери выйти замуж, нисколько не удивлюсь. Я к этому всецело готова и уверена, что буду трогательной тещей и бабушкой! - призналась «Взгляду» Ольга, - Ведь я уже так сильно соскучилась по пеленкам и детскому лепету! Молодой человек Тони тоже актер, его зовут Чеслав , яркий красавец , причем, по нему «сохло» все женское население Щукинского училища, которое он заканчивает в этом году. Они с Антониной — прекрасная пара и надеюсь, что у детей всё сложится замечательно!»

«Взгляду» удалось найти актерское портфолио потенциального зятя Ольги Сумской. Судя по нему, актриса не преувеличивает достоинств жениха своей дочери. Зовут его Чеслав Головинец, 26 лет, рост 194 см. Владеет английским языком, фехтует, имеет разряд по боксу и водному поло. Занимается конным спортом, хоккеем, горными лыжами и вэйк-бордом (экстремальный вид спорта, сочетание водных лыж, сноуборда, скейта и сёрфинга - «Взгляд»). Кроме того, Чеслав играет на фортепиано, и гитаре, поет басом, танцует классику и джаз, а также водит все виды транспорта. Зрители его уже могли видеть в сериалах «След», «Учитель в законе», «Прокурорская проверка», а также в клипе Михаила Шуфутинского Love story, где Чеслав сыграл Шуфутинского в молодости.

Правда, когда именно Чеслав вольется в актерскую династию , пока не известно.

«Сейчас дети полностью живут своей актерской профессией , постоянно бегают по кастингам, заняты репетициями, - рассказывает Ольга, - пусть достигнут успехов, встанут на ноги. Ведь за этим Тоня и ехала в Москву. А сразу рожать — это очень смелый шаг. Впрочем, если будет желание, будут настоящие чувства. Никогда не стану вмешиваться. Я — точно такая же, как и моя мама. Просто дам мудрый совет, если он будет нужен».

Также Ольга не скрывает, что несмотря на готовность стать бабушкой, сама всегда останется маминой дочкой.

«До сих пор мой день начинается с того, что звоню своей мамочке. Я рассказываю о своих планах, она непременно дает мне свои наставления, - делится Ольга, - Она мне перед экзаменами всегда говорила: Лялюня (так меня зовут в семье), ты будешь лучше всех! Она вселяла в меня веру, и я сдавала экзамен на пять. Очень важно давать детям уверенность в себе с малых лет, если этого нет — тогда они не смогут достичь успехов в жизни. Так что пытаюсь быть такой же мудрой мамой и для своих дочерей».

Чеслав Головинец

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
5 декабря