16:06

понедельник,
20 мая

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Телезвезда Фреймут пьет энергетики вместо йогуртов

24.02.2014 / 09:42 1
Телезвезда Фреймут пьет энергетики вместо йогуртов
Телеведущая Ольга Фреймут последнюю неделю работала на износ. Без выходных и с короткими перерывами на сон.Напомним, что сейчас она задействована в съемках телепроекта «Голос країни. Перезавантаження», который появится в эфире канала «1+1». Но из-за ситуации в стране трансляцию шоу перенесли на неопределенный срок.

Однако это не сорвало рабочего процесса, и Фреймут вместе со звездным жюри (Ани Лорак, Тамара Гвардцители, Сергей Лазарев, Святослав Вакарчук) четыре дня провели в павильоне на ВДНХ. Репетиции и записи проходили с утра и до поздней ночи. 

Корреспонденты газеты «Взгляд» увидели, как справляется с усталостью и сонливостью 31-летняя Оля Фреймут. На площадку она приехала раньше всех своих звездных коллег. Ее сопровождала дочка Злата, которая сидела за кулисами во время съемочного процесса. В руках у девушки мы заметили баночку с напитком. Очень похоже, что это не что иное, как энергетик RedBull. Благодаря таурину и кофеину он бодрит и придает сил.
А с телеэкранов Оля призывает пить абсолютно другую продукцию! Вот уже несколько лет она – лицо компании Danone и рекламирует йогурт «Активия». В этом кисломолочном напитке, как утверждает производитель, очень много бифидобактерий, которые помогают избавиться от дискомфорта в области живота. Однако в апреле 2010 года целебные свойства «Активии» и количество пробиотиков в ней было исследовано Европейским агентством по безопасности пищевых продуктов. После чего компания Danone перестала трубить о чудо-эффекте йогурта.
К слову, в России два года назад певица Жанна Фриске снималась в аналогичном рекламном ролике.

 

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
ccc робик 24 февраля 2014, 12:19

Комментарий удален

20 мая
19 мая
18 мая
17 мая