12:00

пятница,
23 августа

Притула «перемоет косточки» Ольги Фреймут

07.02.2014 / 16:15 2
Притула «перемоет косточки» Ольги Фреймут
Рестораторы 
и владельцы гостиниц расскажут о другой стороне медали

Владельцы отелей и ресторанов боятся съемочной группы программы «Ревизор» (Новый канал) еще больше, чем проверок санэпидстанций. Если не в дверь, так через окно ведущая программы Ольга Фреймут вместе с оператором проберутся в кухню или гостиничный номер. И такая напористость «Ревизора» зрителям по душе, чего, правда, не скажешь о тех самых владельцах гостиниц и ресторанов. В большинстве случаев они возмущены, раздосадованы и требуют сатисфакции. И Новый канал решил удовлетворить их желание. Теперь сразу после «Ревизора» с 3 марта в эфире пост-шоу «Страсти по Ревизору» с ведущим Сергеем Притулой.

В каждом выпуске пост-шоу увиденное в программе обсудят Сергей Притула, команда «Ревизора» и герои выпуска – владельцы гостиниц и ресторанов со всей Украины. А также эксперты, как раз за ними и будет решающее слово.

Пост-шоу «Ревизора» – это программа, которая призывает разобраться в том, насколько правильно или неправильно была проведена ревизия

«Третейскими судьями» стали кулинар, телеведущий, шоумен Михаил Плотников, владелица ресторанов Елена Столярова, владелица гостиниц Ирина Пшенная и адвокат Наталья Цоцка. В студию также будут приглашать профессионалов узкой специализации. Так, например, во время съемок пилотного выпуска в студии побывала специальный эксперт – начальник территориального управления Главного управления Госсанэпидслужбы в АР Крым Галина Власенко. 

«Мы обратили внимание, что телевизионщики, когда смотрят программу, всегда обсуждают произошедшее на экране, и права ли была Ольга Фреймут. Уверены, что в квартирах телезрителей происходит то же самое. Поэтому решили организовать и возглавить дискуссию», – улыбаясь, говорит директор творческого объединения Виктория Бурдукова. 

По ее словам, команда пост-шоу ездила во все командировки вместе с «Ревизором».

«Журналист проекта Яна Супоровская вместе с оператором снимали эмоции героев программы после того, как уезжала основная группа «Ревизора», − рассказывает Виктория. – Яна раньше работала в «Магнолия ТВ» и знает, как снимать в экстремальных условиях. И поверьте нашему опыту: после инспекций «Ревизора» во всех заведениях условия становятся экстремальными независимо от исхода проверки».

Что примечательно, по словам Виктории, во время ревизий владельцев заведений и гостиниц на рабочих местах часто не оказывалось. Поэтому что они скажут после ревизии, еще интереснее.

А ведущий пост-шоу «Страсти по Ревизору» Сергей Притула во время программы ничью сторону принимать не будет – на то он и ведущий. Со свойственной иронией, он будет искать правду и вместе со зрителями в студии рассматривать доводы собравшихся.

«Пост-шоу «Ревизора» – это программа, которая призывает разобраться в том, насколько правильно или неправильно была проведена ревизия, − рассказал нам Притула. – Насколько уместны те или иные замечания Оли. Давайте будем откровенными – она ведь проводит субъективную оценку отелей и ресторанов».

А придет ли главная «обвиняемая» Ольга Фреймут в студию пост-шоу «Страсти по Ревизору», станет известно 3 марта.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
ccc робик 24 февраля 2014, 12:20

Комментарий удален

Александр Бердникович 12 февраля 2014, 14:06

Комментарий удален

23 августа
22 августа