06:27

суббота,
08 мая

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Интернет познакомил Фоззи с Кикабидзе, а Джигурду вдохновил на танец

07.02.2014 / 15:03
Интернет познакомил Фоззи с Кикабидзе, а Джигурду вдохновил на танец
«Взгляд» узнал, как всемирная паутина изменила жизнь звезд

Повальный уход звезд шоу-бизнеса в соцсети первое время очень радовал их поклонников, так как появилась возможность общаться со своими кумирами почти ежедневно. Но в последнее время все больше жалоб на то, что зависимость знаменитостей от интернета свела на нет живые встречи с их фанатами.

«Когда мы уже вас увидим? – спрашивает в соцсети Тины Кароль один из ее поклонников. – Мы очень по вам соскучились».

Подобные «крики души» можно увидеть почти у каждой звезды в блоге. Хотя чаще всего эти мольбы остаются неуслышанными. Да и нередко на своих страничках знаменитости даже не добавляют своих поклонников в друзья.

«У меня более нескольких тысяч непрочитанных сообщений, около 20 тысяч заявок в друзья и почти 40 тысяч подписчиков», – похвасталась нам своими «успехами» певица Руслана Лыжичко.

«Взгляд» специально для фанатов решил узнать, на что же чаще всего звезды тратят время в интернете вместо общения с ними.

Приятное знакомство Фоззи и вдохновение Вакарчука

Солист группы «Танок на Майданi Конго» Фоззи (в мире Александр Сидоренко) никогда не был большим почитателем соцсети «Фейсбук» и заходил туда не чаще раза в месяц. Пока благодаря детищу Марка Цукерберга он не подружился со знаменитым грузинским актером и певцом Вахтангом Кикабидзе и не полюбил Грузию, которая теперь вдохновляет его на написание новых песен.

«Однажды, когда случайно зашел в Фейсбук, увидел сообщение, – с удивлением вспоминает Фоззи. – „Вас беспокоит представитель Вахтанга Кикабидзе. Ему попалась на глаза ваша книга (Сидоренко не только занимается музыкой, но и пишет книги. Несколько уже изданы. – „Взгляд“). Он сейчас в Украине и хочет с вами познакомиться“. Сначала я решил, что это розыгрыш. Но все же стало интересно. Встречу назначили на киностудии, а мне было как раз по дороге ехать. Оказалось, что это не шутка: Кикабидзе готовил к изданию в Украине свою книгу. Он прочел мою и захотел познакомиться».

Тогда «ТНМК» как раз только что вернулись из Грузии, и Фоззи с Кикабидзе долго говорили об этой стране, о политике и культуре. Оказалось, что они одинаково смотрят на многие вещи. Музыкант подарил Кикабидзе свою вторую книгу, а Вахтанг Константинович пригласил его в гости на открытие в Грузии памятника героям фильма «Мимино». С тех пор Сидоренко проверяет Фейсбук регулярно.

Лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук – тоже активный пользователь соцсетей. Именно благодаря виртуальному знакомству он в свое время сочинил хит «Квiтка». Как рассказал нам Вакарчук, через мессенджер ICQ он познакомился с девушкой с таким «ником». Долго с ней переписывался. И в результате родилась одна из самых известных романтических песен «ОЕ».

Танец Джигурды и старый друг Русланы

Эпатажный российский актер Никита Джигурда через всемирную паутину познакомился с молодым человеком, который подсказал ему завести свой блог в Твиттере. С тех пор Никита буквально не вылезает из этой социальной сети, публикует там свои откровенные стихи, подчас приправленные крепкими словечками. Именно благодаря интернету Джигурда превратился из актера в скандального шоумена, выложив там шокирующие ролики «Зачатие» и «Роды» (второй – с участием своей жены, спортсменки Марии Анисиной) и свой танец на Красной площади «Опа, Джигурда».

«Через интернет я узнал, что сейчас по всему миру проходят флешмобы и увидел ролик „Опа Гангам-стайл“, – сообщил нам Никита. – Это меня подтолкнуло станцевать на Красной площади. До меня такого еще никто не делал. Вот если бы Медведев и Путин станцевали на Красной площади «Гангам-стайл», молодежь бы сказала: „У нас классный премьер и президент, которые участвуют в мировом флешмобе!“ Для меня интернет – это тотальная свобода!».

Социальные сети плотно вошли в жизнь нашей певицы Русланы Лыжичко. Она с улыбкой признается, что сейчас у нее около 20 тыс. заявок в друзья на Фейсбуке и почти 40 тыс. подписчиков. Но главное не это: соцсети помогли Руслане найти старых друзей, которых она не могла отыскать много лет.

«Недавно мне написал очень близкий друг мой и мужа. Сейчас он живет в Новой Зеландии. Связь с ним оборвалась более 15 лет назад. Для нас это было неожиданной радостью», – поделилась с нами певица.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 мая