17:01

суббота,
20 июля

Притула ищет женщину

12.02.2014 / 17:20 1
Притула ищет женщину
Фролова и Бушмина метят на место Фреймут

Уход телеведущей Ольги Фреймут с «Нового канала» стал для ее постоянного напарника Сергея Притулы настоящим бедствием. Найти для Сергея соведущую на проект «Кто сверху?» оказалось большой проблемой. На замещение «вакантного места» возле Притулы объявили конкурс. Пробоваться на «вторую половинку» Сергея захотела певица Ева Бушмина, телеведущая Василиса Фролова и актриса из «Папиных дочек» Мирослава Карпович.

Как нам удалось выяснить, больше всего стать напарницей Притулы захотела Василиса Фролова. Она решила сразу его поразить и явилась на съемки на высоченных каблуках. Видимо, так она пыталась затмить возможного соведущего своим высоким ростом. Формат шоу допускает некоторую провокационность в поведении ведущих, а поэтому у Васи – высокие шансы стать звездой «Кто сверху?».

Создавшая образ «глупенькой, но страшно миленькой», Мирослава Карпович очень нервничала перед съемкой и призналась, что накануне ее мучили ночные кошмары.

«Мне всю ночь снились мужчины в майках с орлом на груди! И они с Сергеем Притулой на Майдане боролись против женщин!» – высказалась Мирослава.

Ведущему придется сделать сложный выбор между красотками

Ева Бушмина также попыталась составить пару Притуле. Впрочем, не очень удачно. Звезда опоздала на пробы на целых два часа, и это явно не обрадовало Притулу.

«Это форматное шоу. В его основе лежит простая и гениальная штука – гендерная борьба. Она нас сопровождает всю жизнь – от горшка до кладбища. Мужчины или женщины – кто круче? – рассуждает Сергей. – Поэтому моей соведущей не нужно иметь научную степень или быть блондинкой. Надо просто прийти в это шоу, расслабиться и попробовать завоевать авторитет в команде».

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Alex Mamba 12 февраля 2014, 22:55

Комментарий удален

19 июля