11:21

пятница,
26 февраля

Потап и Настя раскрывают карты

19.02.2014 / 19:20
Потап и Настя раскрывают карты
Потап и Настя собираются поведать зрителям самые сокровенные свои секреты
23 февраля домой к младшей сестре известного российского композитора Игоря Крутого, телеведущей Алле Крутой, пожалует известный рэпер Потап. Чуть позже, со свойственным многим красивым женщинам опозданием, к нему присоединится коллега по дуэту Настя Каменских. Все это произойдет в рамках нового шоу на канале «Украина» «Добро пожаловать с Аллой Крутой».

В уютной обстановке квартиры телеведущей Потап (Алексей Потапенко) впервые по-настоящему разоткровенничается.
«Судьба сулила мне огромные успехи в спорте, и если бы не нечаянный, на первый взгляд, поворот, я мог бы стать чемпионом по плаванию», – расскажет много нового о себе рэпер.

Зрители также узнают о том, принесла ли Потапу счастье его эпатажная слава. И есть ли у него больное место, о котором знают лишь близкие? И любовь всей жизни у него тоже есть. Впрочем, жена музыканта, Ирина Горовая, которая не менее эпатажна, чем он, Алексея почему-то совсем не ревнует.

Разоткровенничался Потап и о детях. О пятилетнем сынишке Андрее: рэпер присутствовал во время его появления на свет, и о 16-летней Наташе, дочери жены от первого брака.
Ну, и конечно, откроется правда о том, какие же отношения связывают Потапа со своей коллегой Настей Каменских. Только вот об этом расскажет уже сама Настя.

Она с улыбкой вспомнит историю их знакомства и постоянную ругань между собой. Одним словом, разговор в шоу «Добро пожаловать» получится острым и сенсационным.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 февраля
25 февраля