00:19

среда,
29 мая

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Ани Лорак продолжает бороться за жизнь ребенка, больного раком

18.02.2014 / 15:37
Ани Лорак продолжает бороться за жизнь ребенка, больного раком
Источник: Автор фото-Олег Гордиенко
Ани Лорак продолжает бороться за жизнь 15-летней Насти Прокопенко. У девочки - рак крови. Из-за болезни, с которой Настенька борется уже 5 лет, она потеряла зрение и частично - слух. Сейчас девочка прошла очередной курс химотерапии в столичной клинике «Охмадет». Чтобы спасти жизнь ребенка нужно собрать $180 тысяч для операции по пересадке костного мозга, времени на это очень мало. Ани Лорак призывает всех неравнодушных людей помочь Насте.

« Если у тебя бьется сердце, оно должно откликнуться на боль другого. Когда кажется, что ты один — трудно справиться с проблемой. Но когда подключаются друзья, когда мы вместе, то все возможно, - считает Ани Лорак, - Сумма, конечно, очень большая, но вместе мы сможем собрать деньги на операцию. Я обращаюсь ко всем — помогите, пусть кто-то сможет перевести хоть гривну, хоть 50 копеек — но мы вместе, если захотим, спасем жизнь человека!!!»

Каролина сама тоже уже перевела часть денег на лечение Настеньки и посетила клинику, чтобы познакомиться с девочкой и ее родителями. Порадовать ребенка подарками и сказать Насте слова поддержки.

«Я верю в тебя и хочу передать тебе свои эмоции. Хочу, чтобы мы встретились с тобой не в палате, а на празднике, чтобы ты пришла на мой концерт. Хочу, чтобы вместе с тобой спели песню. Только никогда не сдавайся! Надежда у тебя есть, только, пожалуйста, будь сильной! А мы сделаем все, чтобы ты выздоровела», - с такими словами Каролина обратилась к девочке.
«Настенька — боец и очень жизнелюбивый человек. Бывало разное, и отчаянье, и депрессии. Особенно когда в 13 лет она пеотряла зрение, - рассказала нам мама Насти, Юлия Прокопенко, - Но она освоила компьютер и разбирается в этом теперь лучше чем я , зрячий человек. Там ищет себе аудиокниги Джека Лондона, любит фантастику. Она научилась играть на пианино. И научилась вязать — вот, связала шарфы маленькой сестричке, мне. Настенька очень волновалась, когда приехала Ани Лорак, но я вижу, что она воспряла духом., как и мы. Теперь у нас прибавилось веры на выздоровление. »
Помочь девочке бороться за жизнь, можно перечислив деньги через терминал, на счет, который для спасения Насти открыли ее родители.

Наименование Банка: Приватбанк
Назначение платежа: Для зачисления на карту № 5168 7572 4721 8615, Прокопенко Олег Георгиевич. Благотворительный взнос на лечение дочери Прокопенко Анастасии.

Связаться с родителями девочки можно через сайт «Спасите Настеньку» http://spasitenastenku.kiev.ua/

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 мая
27 мая