13:48

понедельник,
30 марта

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Жена футболиста Андрея Воронина рассказала, что хочет жить за границей

20.02.2014 / 16:32
Жена футболиста Андрея Воронина рассказала, что хочет жить за границей
Влюбленные родом из Одессы. Они познакомились на берегу Черного моря
«Недавно мы с мужем купили частный дом в Дюссельдорфе».

Украинский футболист, нападающий московского «Динамо» 34-летний Андрей Воронин еще не собирается покидать этот клуб и сейчас активно готовится к играм чемпионата России. А пока он тренируется на сборах команды в Турции, его жена Юлия бережно вьет семейное гнездышко в Германии.

Семейная идиллия Ворониных длится уже шесть лет. Памятной точкой отсчета для них является День святого Валентина – 14 февраля 2008 года Андрей позвал Юлю замуж. В этом году пара отметила двойной для них праздник на шумной вечеринке в ночном клубе Дюссельдорфа. Любящий муж поздравил супругу сумкой–конвертом Chanel из кожи ягненка стоимостью $5800.

День святого Валентина для супругов двойной праздник: 14 февраля 2008 года Андрей сделал любимой предложение руки и сердца

 

Еще одним подарком для жены футболиста стала недавняя покупка частного дома в Дюссельдорфе. 31-летняя Юля видит будущее своей семьи именно в Германии и очень надеется, что муж согласится осесть здесь навсегда. Воронина призналась «Взгляду», что тема дальнейшего постоянного места жительства – основной камень преткновения в отношениях пары.

– Где вы с мужем планируете поселиться на ПМЖ?

– Вопрос о том, где мы будем жить после окончания карьеры Андрея, – это тема, в которой мы не можем прийти к одному решению. Супруг хочет жить в Украине, я – в Германии. Но пока у меня аргументов намного больше, чем у него (смеется)! Думаю, что смогу его переубедить. Недавно мы купили дом в Дюссельдорфе, и сейчас я занимаюсь покупкой мебели.

– Часто ли бываете с мужем вдвоем? Как проводите время в такие моменты уединения?

– Мы всегда вместе, когда он не занят футболом! Друг без друга бываем очень редко. Только во время сборов и заездов. Все время после тренировок мы проводим вдвоем, ужинаем в ресторанах, ходим в кино, на концерты. Часто вместе посещаем занятия детей.

– Какие таланты уже проявляются у ваших деток? И кто выбирает им такие яркие и стильные наряды?

– София занимается фигурным катанием, а Андрюша – футболом. Одежду им выбираю в основном я. Но последнее время дети сами стали проявлять к этому интерес, и просто так уже на Соню платье не надеть! Они растут и развиваются, у них появляется собственное мнение, проявляется вкус. Теперь они с удовольствием выбирают одежду со мной.

– К вашим детям приковано внимание прессы. Как вы с Андреем к этому относитесь? Не боитесь, что они вырастут разбалованными и заносчивыми из-за такой ранней популярности?

– Это никак не может повлиять на наши с мужем методы воспитания! Я воспитываю своих детей в первую очередь хорошими людьми! И считаю, что очень многое дети впитывают из того, что видят в семье, поэтому – все в наших руках.

– Маша (8-летняя дочь Андрея Воронина от первого брака, живет с мамой в Германии. – «Взгляд») не ревнует папу к младшим брату и сестре? Нет ли между детьми конкуренции?

– Отношения между детьми очень хорошие, они дружны. 10 февраля у Маши был день рождения. София и Андрюша помогали выбирать подарок, ездили ее поздравлять! Они отлично ладят, играют вместе.

– Вы с Андреем хотите еще детей?

– Конечно! Андрей очень настаивает, но я пока решила подождать. А в планах есть, и может даже не один.

– Из-за переездов из страны в страну вам не удалось получить высшее образование. Планируете ли в ближайшем будущем закончить вуз?

– На сегодняшний день я в первую очередь думаю о своей семье. Это всегда было и остается моим приоритетом. Я много сил отдаю детям и мужу, у нас сложный ритм и график жизни. А заниматься собой, карьерой или бизнесом ради галочки мне не нужно. Но занятие для души я нашла – окончила школу фотографов в Москве и сейчас занимаюсь фотографией. Особенно люблю фотографировать детей. И скоро можно будет увидеть мои работы, мы в процессе подготовки.

– Но бизнес все-таки есть – детский развлекательный центр в Одессе, который вы открыли в 2011 году. Как развивается это дело?

– У нас, к сожалению, нет возможности им полноценно заниматься, ведь мы не живем в Украине. А бросать все и ехать туда ради бизнеса я никогда не думала. Спасибо, что есть родители, которые нам помогают.

– Известно, что вы дружите с семьей Алиевых. Как давно началась эта дружба?

– Алиевых знаем давно, познакомились еще в Москве. Очень люблю Таню, обожаю ее деток. Алина просто восторг! Они очень быстро подружились с моей Соней. К сожалению, видимся не так часто, как хотелось бы, так как живем в разных странах. Летом Таня вместе с детьми приезжает ко мне в гости в Одессу, и когда я бываю в Киеве, тоже обязательно встречаемся.

– С кем еще из жен известных футболистов вы поддерживаете отношения?

– Я не разделяю своих друзей на «подруга» и «подруга-жена футболиста». В моем окружении есть и те, и другие. Но если из жен, то я общаюсь с Таней Алиевой и Аллой Селезневой (жена Евгения Селезнева, нападающего клуба «Днепр» и национальной сборной Украины. – «Взгляд»).

Светская львица набила на теле имена дорогих ей людей

Вторую неделю на предплечье левой руки Юлии красуется новенькая татуировка. Ворониной набили имя ее пятилетней дочери Софии. «Шла вместе с детьми после ужина мимо тату-салона и решила сделать. Не больно совсем!» – пишет мать двоих детей на своей странице в социальной сети. На правой ноге у нее – татуировка с именем «Андрей». Ее она посвятила любимому мужу в честь его 34-летия. Но так как шестилетнего сына пары зовут тоже Андреем, смеем предположить, что татуировка – это двойной символ. У Воронина тоже есть наколки, посвященные его детям: имена «Мария», «Андрей» и «София» набиты на древненемецком языке.

Среди известных футболистов стало модно делать татуировки с именами своих наследников. Одним из первых такую наколку сделал английский футболист Дэвид Бекхэм – вытатуировал имя старшего сына Бруклина. Среди украинских футболистов именами детей украсили свои тела Евгений Селезнев, Олег Красноперов и Андрей Ярмоленко. А последний вдохновил и свою жену Инну сделать тату, посвященное их первенцу Ивану.

Заботливая Юлия обустраивает семейное гнездышко

Сейчас Юлия Воронина вплотную занята обустройством коттеджа в Дюссельдорфе. Каждый день домохозяйка ездит по городу в поисках подходящей мебели. Учитывая ее страсть к дорогим брендовым вещам, наверняка это будет мебель luxury-класса от самых модных производителей.

Супруга известного украинского футболиста – частая посетительница самых дорогих и роскошных бутиков. Она не скрывает этого и с удовольствием демонстрирует обновки. Но говорить о том, сколько муж тратит на ее пристрастия, Воронина не любит.

«Расходы не хочу оглашать. Я устала от критики с этой стороны и от людей, которые считают чужие деньги», – раздражается Юлия.

Не секрет, что Дюссельдорф, в котором насчитывается около 600 тыс. жителей, является одним из самых дорогих городов Германии. Средняя цена за квадратный метр здешней земли составляет $6000. Напомним, что до этого супруги успели пожить в Великобритании, России и в немецком Берлине. И еще у пары есть квартира в родной Одессе.

 

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 марта
29 марта